30dcca2da32ec76e6478f0c6 1584073860 small

DAISOUR GLAM LIP OIL(リップオイル)

• UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!今回はURGLAMのリ..」

みみころ
  • みみころ

今回はURGLAMのリップオイルをレビューします! 紹介するのは、 ·PK-1 クリアピンク ·PK-2 ヌーディピンク(ティントタイプ) ·PK-3 ラズベリーピンク(ティントタイプ) ·PK-4 コーラルピンク(ティントタイプ) ·BR-1 ピンクブラウン(ティントタイプ) ·OR-1 オレンジ(ティントタイプ) の6種類です! ❁追記 7月27日❁ 写真と投稿内容を編集し直しました🙇‍♀️ それでは紹介していきます! ↓ ↓ ↓ 〈PK-1 クリアピンク〉 今回紹介する中では、これだけティントタイプではないです🙅‍♀️ 使いやすい少し青みがかったピンクカラーです🥰 でも、イエベでも使えるカラーだと思います!☝️ 〈PK-2 ヌーディピンク〉 1番色が薄めで、白みがかったピンクです 発色はあまりしないです😅 すごくナチュラルな色なので、スクールメイクにも使えそうです! 〈PK-3 ラズベリーピンク〉 パッケージで見た感じは赤!って感じですが、 塗ってみると赤ピンクぽい色みです💕 発色は4色の中で1番濃いです! 〈PK-4 コーラルピンク〉 色はオレンジに近いピンク🧡 肌なじみのいい色みです! 唇の色がくすんでいるとき、血色を良くしてくれるカラーです 〈BR-1 ピンクブラウン〉 ピンクとブラウンが混ざった絶妙な色み…! くすみピンクっぽいカラーです♡ ちょっと大人っぽい感じの印象に💗 〈OR-1 オレンジ〉 これは、Theオレンジってカラーです🍊 イエベさんは買って損はない!! 1本で使うのはもちろん、赤リップに重ねて使うのもオススメ! 〈全体評価〉 ティントタイプのほうなんですが、、あんまりティント効果は感じられませんでした…🤔ほんのりうっすら残ってる??って程度です😑 でも、ティント効果は薄くてもリップグロスとしては、結構優秀! 1本で使うのもいいですが、他のリップに重ねて使うのも良き👍 塗り心地もベタベタせず、うるうるっと潤ってくれます💁 以上になります! 最後まで読んでくださりありがとうございました! #URGLAM#リップオイル#100均コスメ#ティント

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢みみころさん! フォローありがとうございます😊 私もクリアピンクもってます! めっちゃ良きですよね〜👍

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@mimiy_私も仲良くしたいです! たくさんお話ししましょうね!

• みみころ

みみころ @twinkle_cosme_hxzxこちらこそフォローありがとうございます☺️リップオイル優秀ですよね!これから仲良くしてくれるとうれしいです!

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢私も仲良くしたいです! たくさんお話ししましょうね!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

”艶とみずみずしさが美しい!濃いめのリップが映えるふっくら唇にしてくれます。”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

コンフォート リップオイル インテンス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

みみころ さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス
DAISO(ダイソー)
大創産業
ベタつかず、さらっとした質感のリップオイル。 仕上げのひと塗りでみずみずしく潤った唇に導きます。 #自然なうるおい #グロッシーリップ #クリアなツヤ
  • オレンジ
  • ディープブルー
  • ヌーディピンク
  • ピンクブラウン
  • ラズベリーピンク

2020年12月05日(Sat)