30dcca2da32ec76e6478f0c6 1584073860 small

DAISOUR GLAM LIP OIL(リップオイル)

• UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年冬新作リップグロス】DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)(リップグロス)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!やっと揃ったURGLA..」

♡RiA♡
  • ♡RiA♡

やっと揃ったURGLAMのリップオイル全色✨✨ 長かった...😅 ようやく撮れたスウォッチ、2.3.4枚目にありです🥰💕 こちらのリップオイルはDAISOさんの100円商品です...😍✨ 100円でこのデザイン、この色出し、最強ですね🤩✨ 2枚目のスウォッチ上から、 PK-2 ヌーディピンク💫 PK-3 ラズベリーピンク💫 PK-4 コーラルピンク💫 OR-1 オレンジ💫 BR-1 ピンクブラウン💫 こちらはティントタイプのリップオイルで、腕でスウォッチした時に文字入れや編集で塗ったままにしておいたら、キレイに腕が染まりました😅💦 特に強く色が残ったのはPK-3のラズベリーピンクと、BR-1のピンクブラウンでした👍🏻 PK-2 ヌーディピンク スウォッチで見るよりも桜色というか、桃色というか、とても可愛らしい色です💓 PK-3 ラズベリーピンク これは前述の通り意外としっかり色が残ります👍🏻 ラズベリーというだけあって、青みが少しあり使いやすいです😍 私は大好物な色です❤️ PK-4 コーラルピンク 万能選手感がすごい🥳 他のティントよりも透け感が少ないせいか、これ単品で全然okです💓 OR-1 オレンジ 結構がっつりオレンジ!って感じです😅 ブルベはオレンジ鬼門だったりするんですが、このくらい彩度が高いと案外使いやすいです💓 BR-1 ピンクブラウン 名前の通りピンクとブラウンが混ざった色☺️ 派手すぎずなのでオフィスもいける感じです👍🏻 ティントタイプの中でも色が残りやすいと思いました💓 3枚目のスウォッチ上から、 PK-1 クリアピンク💫 BU-1 ディープブルー💫 BU-2 ターコイズブルー💫 YL-1 クリアイエロー💫 PU-1 クリアパープル💫 こちらはクリアなニュアンスチェンジタイプです🥰💕 鮮やかな色が見ているだけでワクワクしますね😍✨ PK-1 クリアピンク 色凄く好き!と期待度が高かったこちらですが、あくまでニュアンスチェンジ😅 他のリップに重ねて使うと、健康的なくちびるに見せてくれます😊 BU-1 ディープブルー ブルー系は透明感が出て好きです💓 こちらもクリアベースなので、悪目立ちせずに肌に透明感を足してくれます😍 BU-2 ターコイズブルー うーむ...上のディープブルーよりも強めに発色?ベースに塗るリップによっては合わない色もあるかも知れません💦 YL-1 クリアイエロー 良い意味で色がつかないので、こちらの商品全体に言えることですが、くちびるの保護に使えると思います😊 PU-1 クリアパープル 全12色のなかで1番発色してくれます😍 ダークリップが大好物なので、こちらはリピ決定🥰💕 単品でも充分発色してくれます☺️💓 4枚目は上から GD-1 ゴールド💫 SV-1 シルバー💫 こちらはラメがかなりしっかり入っている2色です😊 ゴールドはバシッとゴールドラメ、シルバーはシルバーラメ、偏光パールや多色ラメではないので、最初はどうやって使うんだろう...と思いましたが、重ねてみると意外と自然🥰 ただ、飲み物を飲んだ時にフチにラメがつくのは...😱って感じです😓 100円でこのクオリティは、正直あり得ないくらいに良いので、見かけた方は是非👍🏻✨ 最初はPK-2、BR-1、PU-1辺りから試してみると良いかもしれません😊 オススメします❤️ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #urglam #ダイソー #DAISO #リップオイル #新作コスメ #全色スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】こんばんわ🌙.*·̩͙ PK-4とゴールドをお試しで買ってみたら凄い良かったです~❣️100円でこのクオリティ素晴らしいですよね♡他のカラーも気になるので、参考にさせてもらいますね❤

• ♡RiA♡

♡RiA♡@colorful_blush_nst ななさん、こんばんは😊💕 PK-4もゴールドも可愛いですよね😍❤️ 参考になるかどうかわかりませんが、OR-1とかBR-1も可愛かったです💓 最近DAISOさんが楽しくてヤバイ...😂

• ♡RiA♡

♡RiA♡ ありがとうです〜😭✨ 私も普段うだうだしちゃう😓💦 3〜4日に1回バババって集中出来る日が来る感じ😂 実は昨日の夜から風邪ひいちゃって、それもあって謎のハイテンションだったの🤧 寒かったり、ビックリするくらいあったかい日があったりするから体調もガタガタ😷

• あげは

あげはサイズを測って貰いたいです😅

• ♡RiA♡

♡RiA♡@ageha0911 あげはさんこんばんは😊 今出先だったので、家に帰ったら測ってみます。 かなりコンパクトなので持ち運びには便利ですよー✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀オレンジ可愛い💠 スウォッチ頑張ったね💨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@ria_cosmeすごい集中力💨 私も、何日もかかる方💦 私の場合はうだうだしてるから💨笑 努力の跡が見えるよ✨

• ♡RiA♡

♡RiA♡@dashimaki_ だしまきさーん😊 夜な夜なスウォッチしました💦 ようやく揃ってハイになってたので、黙々と写真撮りまくって選別して、スウォッチして下書きして...😅 結構私1つの投稿に何日かかけるんですが、リップオイルは3時間位で仕上げました🥰💕

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。写真の撮り方が凄く素敵です…✨ 全色レビューとても参考になりました! ゴールドとシルバーが凄く可愛いですね…♡

• ♡RiA♡

♡RiA♡@black_glow_bts ゆなさん❤️ 写真を褒められると凄く嬉しいー😭✨ 参考になれたら良かったです😊 ゴールドとシルバーは結構ガチガチにラメで可愛いです💕 グロスと違ってオイルなので、サラサラして使いやすいです🥰

リップグロスランキング

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

”艶とみずみずしさが美しい!濃いめのリップが映えるふっくら唇にしてくれます。”

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

♡RiA♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス
DAISO(ダイソー)
大創産業
ベタつかず、さらっとした質感のリップオイル。 仕上げのひと塗りでみずみずしく潤った唇に導きます。 #自然なうるおい #グロッシーリップ #クリアなツヤ
  • オレンジ
  • クリアイエロー