• 仔舞浠 叶葵(こまき とあ) on LIPS 「最高の奥二重の私が最近めちゃくちゃ愛用してる二重テープ!!ずっ..」(1枚目)
  • 仔舞浠 叶葵(こまき とあ) on LIPS 「最高の奥二重の私が最近めちゃくちゃ愛用してる二重テープ!!ずっ..」(2枚目)

仔舞浠 叶葵(こまき とあ) on LIPS 「最高の奥二重の私が最近めちゃくちゃ愛用してる ..」

最高の奥二重の私が最近めちゃくちゃ愛用してる 二重テープ!! ずっと、両面テープを使ってたんですが・・・ アイシャドウすると 絶対取れるので 絆創膏タイプに変えました!! DAISOの伸びるテープ! ずっと使いにくいから 買わなかったのですが 使ってみたらめちゃくちゃ使いやすい?! ってなり愛用してます💕 しかも、86枚も入ってるので 練習用に買っても🙆‍♀️🙆‍♀️ 個人的な使い方を載せてるので 参考までに🥰 最近、始めたばっかりなので写真下手くそですけど・・・ ご愛嬌下さい🙇‍♀️💕 瞼に伸ばしたテープを貼り ↓↓↓ 目頭から目尻位の長さで切ります ↓↓↓ 目を開いて二重を確認! 因みに欲張って二重の幅を大きくすると 綺麗な二重にはなりません😢(私が経験済み・・・) ↓↓↓ メイク開始!アイシャドウチップなどで 塗ると剥がれます・・・※写真参考 なので、ブラシで優しく回数を多くして塗ります😌 ↓↓↓ 完成☺️💕☺️💕 と私はこんな感じです!! メッシュタイプの二重テープも気になってるので 購入次第投稿したいと思います🥰 最後までありがとうございました«٩(*´ ꒳ `*)۶ #ダイソー #ダイソーコスメ #DAISO #二重テープ #奥二重から二重 #アイシャドウ #アイメイク