Fc5ecaff37cb101d727c711e 1581562251 thumb

セリアセリア購入品

セリア セリア購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!🎀セリアシャンプーマッ..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

🎀セリア シャンプーマッサージャー ロングブラシタイプ🎀 🌸 お値段 🌸 110円(税込) 🌸商品の特徴🌸 Point1 ブラシ部分が長いから、ロングヘアや髪の多い方もラクチン❣️ point2 スリムで先端に突起のある形状のブラシが毛穴の汚れをスッキリオフ❣️ Point3 ブラシはソフトで弾力のある素材だから、肌触りが優しく、頭皮を揉みほぐせる❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★ バスタイムの時に頭皮マッサージなどに使用できるヘアブラシ❣️✨ ブラシ自体が長めの設計だから、ロングヘアで髪の量が多い私でも使いやすかった🌟 シャンプー時の頭皮マッサージにももちろん使えるけど、私としてはコンディショナーやトリートメントを髪の毛に塗布した後、こちらを使って馴染ませると、均一に馴染ませることができるからか、すごく仕上がりが良くなるので、良かった😆❤️ 何も付けていない状態で使用すると滑りが悪く髪の毛が傷みそうだから、シャンプーやコンディショナーorトリートメント使用の状態で、こちらのブラシを使用するのがオススメ🌟 ただ、デザイン的に引っ掛けて収納できるように持ち手の所に突起が付いているけど、この突起が髪の毛を梳かす時に結構邪魔になるので、個人的には、無い方がもっと使い勝手が良かったかなぁ…😅💦 その点で使用感・着け心地については、マイナス★1つ。 🌸感想🌸 こういう頭皮ケア用のブラシってたくさんあるけど、あまり使った事なくて、気になったので100円だし…✨という出来心から購入😂🌟笑 実際使ってみた感想としては、思ってたよりもちゃんとしてるし、コンディショナーやトリートメントをこちらのブラシで馴染ませた時の仕上がりが気に入って、基本的に購入してから毎日使ってる🤣❣️ 持ち手部分の突起だけが気にはなるけど、収納の時に引っ掛けて置いておくことができるから、まぁ良いと言えば良いのかも…💦 でも、私的には無かった方が良かったから、それだけがデザイン的に残念😢😢 🌸リピートの有無🌸 有 #セリア #ブラシ #バスタイム #ロングヘア #ヘアケア #地肌ケア #頭皮マッサージ

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)なかなか使えるんですね😃✨

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@sparkle_glow_jmw0ゆかポンさん❤️ いつもコメントありがとうございます🥺💕✨ フォローさせて頂きましたので、もし良かったらこれからも仲良くして頂けると嬉しいです😆💝 コンディショナーやトリートメントを馴染ませる時に使うと、いつもより髪の毛がまとまってサラサラになる気がしました💝

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@nyanyamuwなるほどです。髪が絡まってないからですかねー🤡❣️ フォローありがとうございました✨✨✨✨✨🖖

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@sparkle_glow_jmw0ゆかポンさん❤️ 本当はコームとかのもっと目が細かいブラシで馴染ませてあげるとコンディショナーやトリートメントがより密着してくれると思うんですが、私の髪の毛はロングで量も多いので、それだと梳かしづらいんですよね😂😂 だから、そういう方には結構こちらおススメです😆💝 こちらこそ、いつもありがとうございます😊

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@nyanyamuw私は、髪が硬いのでスケルトンブラシを使ってます😅💦

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@sparkle_glow_jmw0ゆかポンさん❤️ スケルトンブラシって初めて聞きました〜😳💕✨ 私も髪質硬めなので使ってみたいです❣️✨

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@nyanyamuwそれ一本で行ける。ブローまで🤡❣️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@sparkle_glow_jmw0ゆかぽん☆さん❤️ 1本で大丈夫なのはラクチンで良いですね😳❣️✨ 今度チェックしてみます😆🌟

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)