4bc043c0455b34729c19fde4 1564719828 thumb

kissマットシフォン UVリキッドファンデ

• マットシフォン UVリキッドファンデ/kiss/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVリキッドファンデ/kiss/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVリキッドファンデ/kiss/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

kiss マットシフォン UVリキッドファンデ(リキッドファンデーション)の人気色を比較「キスマットシフォンUVリキッドファンデ03..」

あおい
  • あおい

キス マットシフォンUVリキッドファンデ 03オークル 1800円+税 多くの美容系YouTuberが使用して話題になったファンデーション! 私も結構使ってますが、なくなる気配がない笑笑 コスパ⭕️です! 見た目が高級感があってかわいいです!💕 UVファンデーションなので、日焼け止めはもちろんアリ!SPF25PA++です。 テクスチャーは若干柔らかめ。伸びは良く、1プッシュで余裕で全顔いけます。私でさえ余るので、顔小さい方は半プッシュで全顔いけると思います。 3枚目にビフォーアフター載せました。 見てわかる通りですが、カバー力が凄まじい!! そして厚塗り感は無いです。ほんっとうに神!❤️ 崩れにくいファンデーションですが強いて1つ言うとすれば、やはり鼻はテカるので注意が必要です! 以上、神ファンデのレビューでした!本当に本当におすすめです!! #ファンデーション #プチプラ #プチプラコスメ #パケ買い #キス #プチプラファンデ #映えコスメ #スウォッチ

• miniiyo

miniiyoフォローありがとうございます!お写真の撮り方、文字の入れ方とてもタイプでフォローさせていただきました❣️

• あおい

あおい@miniiyo152コメントありがとうございます…!! えええええ恐れ多いです…!!コメント見た瞬間嬉しすぎて声出てしまいました miniiyo様も本当に綺麗な画像で、綺麗だなと思いフォローさせていただきました!! 本当にありがとうございます;;

• miniiyo

miniiyo私もあおいさんのコメント読んだら嬉しくてテンションが上がってしまいました❤︎仲良くしてもらえたら嬉しいです✨✨

• あおい

あおい@miniiyo152はい!よろしくお願いしますー!

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

キルカバー グロウ ファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

あおいさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss マットシフォン UVリキッドファンデ

2019/3/27
kiss(キス)
近くのkiss取扱店舗はこちら
ピーエヌワイ ディヴィジョン
肌悩みをしっかりカバーするのに1日中※2くずれにくい!耐久リキッドファンデ ・1日中※2くずれにくい仕上がりキープ処方 ◇ 肌にぴたっとフィットして、テカリ・化粧くずれを防ぎます。 ◇ 汗や皮脂に強く、つけたてのさらさら肌が長時間続きます。 ◇ 10時間化粧持ちデータ取得済み※2。 ・毛穴・凹凸・くま・シミ・赤み・くすみなど肌悩みをしっかりカバー ◇ 凹凸補正パウダー配合。 毛穴・凹凸・くま・シミ・赤み・くすみなどしっかりカバーするのに、厚塗り感のない軽いつけ心地です。 ・なめらかで均一に整った美肌へ ◇ なめらかで質感が整った自然な美肌に仕上げます。 ・美容液成分配合 ◇ ヒアルロン酸・シルクパウダー(うるおい成分)・ハマメリスエキス(ひきしめ成分)配合。 ・ニキビのもとになりにくい処方※1 ※1 ノンコメドジェニックテスト済。 全ての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。 ※2 日中の活動時間。メーカー調べ。メーカー化粧下地使用。効果には個人差があります。