6ebadf6350e26433415fe95c 1577342370 thumb

MISSHAザ・スタイル3Dマスカラ

• ザ・スタイル3Dマスカラ/MISSHA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MISSHA ザ・スタイル3Dマスカラ(マスカラ)の口コミ「#ミシャ3Dマスカラ随分前ですが、こちら楽..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#ミシャ 3Dマスカラ 随分前ですが、こちら楽天で安くで購入しました。 上から見るとブラシが三角形の形になってて、これがカールアップ効果があるようです。 しかし、わたしは特に湿気が多いときはカールキープ力はそんなにはない感じでした(T ^ T) でもマスカラ下地を塗るとだいぶ良くなります◎ カールはちょっと微妙でしたが、塗りやすさとボリュームがすごい出る感じがしました❣️ 画像のはたった一塗りしただけですよ! ブラシは細いというわけではないんですが、個人的にはなぜか塗りやすかった👍 なんて言ったらいいかわからんけど、細かいまつ毛までキャッチしてくれてマスカラの液がきちんと付きやすいんです。 一塗りでこんな感じだから、重ねて塗ったらもっとぱっちりおめめになると思います👀✨ かなりプチプラなマスカラなのに良かったと思います👏 #プチプラ #マスカラ #韓国コスメ #ボリューム #メイク写真

おすすめアイテムMISSHA×マスカラ

The style 4D MASCARA / MISSHA

The style 4D MASCARA

”とても自然にまつげを長く太くしてくれて、キレイにセパレートしてくれる♡コスパが良い!”

ザ・スタイル3Dマスカラ / MISSHA

ザ・スタイル3Dマスカラ

ボリュームブースト マスカラ / MISSHA

ボリュームブースト マスカラ

MISSHA×マスカラの商品をもっと見る

• ルイ

ルイめっちゃ綺麗😍 ロング効果あるマスカラ好き♥️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu ありがとうね(๑ت๑)♡ 塗りやすくて良かったよー👍

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)ひと塗りでこのボリュームはすごい!👀💕 元々あやちゃんのまつげが長いからかな?🤭💖💖

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_lips_ymf 長いかなぁ?ありがとう╰̊╯̊✩°。✯ ブラシ小さくはないのになぜか塗りやすかったよ😙

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖綺麗だね❣ 重ねて塗ったらかなり長さもボリュームも出そうだね✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 ありがとう(๑♡ㅁ♡๑) ほんともっとボリューム&長さ出ると思う〜👍

• おれんじしょこら

おれんじしょこらみんな言ってるようにあやかちゃんまつ毛いつも綺麗✨ミシャ、マスカラのイメージ無かったからこんな塗りやすそうなの出てて意外😲💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@orange_cえ〜〜そんなことないのにありがとう(*ˊᗜˋ*)💦 ほんとミシャマスカラのイメージ全然ない😅

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィすごいね!! あやかちゃんのまつげがキレイ過ぎるのもあるよね(((uдu*)ゥンゥン

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq いやいや〜綺麗じゃないのにありがとう(º ロ º๑)!!! 塗りやすくて良かったよ👌😆

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220いや! 本当にキレイだよ!!( ु ›ω‹ ) ु♡長いしキレイ!! ジルのビューラーも優秀って事??

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq ジルのやつ個人差はあるかもだけど、わたしはほんとやりやすくて上がるから気に入ってる〜\(* ˙∨˙ *)/

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220今度、コソコソ _('ω'_ )_ ))) _('ω'_ )_ )))って見てくる! ところで、マスカラはどこで買ったのか聞いてもいい?

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220あー楽天か! 最近、楽天オリーブヤングのおかげでたまに見ちゃうから、探してみるね(`✧∀✧´)キラーン!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq わたしは楽天で買っちゃったんだけど、Qoo10のが安いかも〜🤣 楽天でも600円とかそのくらいだったけどねぇ👌😙

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220見てみる!ありがとー!!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)おー、🤡💖💖💖👍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@sparkle_glow_jmw0( ु ›ω‹ ) ुⓣⓗⓐⓝⓚⓢ♡

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2087件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

クイックラッシュカーラーセパレート

• クリップ数:1908件

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ザ・スタイル3Dマスカラ

マスカラ
MISSHA(ミシャ)