35f7e515c35baed552bb8315 1540451728 thumb

ヒロインメイクロングステイパウダー ハイカバー

• ロングステイパウダー ハイカバー/ヒロインメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロングステイパウダー ハイカバー/ヒロインメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヒロインメイク ロングステイパウダー ハイカバー(プレストパウダー)の口コミ「ヒロインメイクロングステイパウダーハイカバ..」

YANO
  • YANO

ヒロインメイクロングステイパウダーハイカバー フェイスパウダーです✨ 毛穴、シミを隠してくれる耐久パウダー😊 毛穴、シミ、ソバカス、くすみ等肌悩みをひと塗りで しっかりカバー。素肌を生かした仕上がりマルチ ハイカバー処方。つるんと密着、陶器のような美肌 テカリ、崩れに強い耐久処方で余分な皮脂、汗、 ヨレに強く密着性に優れた皮脂吸収パウダー配合 つけたての仕上がりを長時間キープ😍 肌に優しい使い心地で皮膚刺激テスト済み 香料、合成色素、鉱物油を一切使用していない 肌荒れ防止成分とミネラルも入ってます👏 SPF43PA+++の日焼け止め効果も❤️ 実際使ってみて完全にカバーされるわけではないです が、シミやそばかすは薄くなりましたし肌を触った 感じサラサラしてるんです✨ ただいまの時期マスクをするので鼻がテカったり ファンデやフェイスパウダーが落ちるのでなおしが 必要かなと思います💦 パッケージもシンプルで値段もそこまで高くないので 思い切って買ってみました😃 #ヒロインメイク #ハイカバー #フェイスパウダー #自然な肌色

おすすめアイテムヒロインメイク×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ノーセバム ミネラルパクト

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

YANOさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロングステイパウダー ハイカバー

• 4.8g: 1,300円
2017/2/8
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
■ファンデ級のカバー力!肌悩み隠して陶器のような美肌に 粉っぽくなりにくい、なめらかコーティングパウダーを配合。 気になる毛穴・シミ・ソバカス・くすみなどの肌悩みをひと塗りでしっかりとカバーしながら、素肌の色を生かす マルチハイカバー処方で、ファンデ-ション級のカバー力でも厚塗りに見えず、ふんわり軽やかな美肌に仕上がります。 ■テカリ・くずれに強い耐久処方 余分な皮脂・汗・ヨレに強く、密着性に優れた皮脂吸収パウダーを配合。つけたての美しい仕上がりを長時間キープします。 ■肌にやさしい使い心地、肌あれ防止成分&ミネラル配合 肌あれを防いできめ細やかな肌を守る、肌あれ防止成分とミネラルを配合。無香料・無合成色素・無鉱物油・皮フ刺激テスト済み。(全ての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません) ■SPF43 PA+++ 紫外線から肌を守り、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます ■6種類の美容液成分配合 ヒアルロン酸、コラーゲン、野バラエキス(カニナバラ果実エキス)、セラミド・ミネラル含有褐藻エキス(ヒバマタエキス)、カミツレエキス(うるおい成分)配合。 【カラー展開】 自然な肌色

2020年07月02日(Thu)