• ❄雪❄ on LIPS 「和柄にハマってます👘今日はちょっと大人っぽのフェザークリップ和..」(1枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「和柄にハマってます👘今日はちょっと大人っぽのフェザークリップ和..」(2枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 和柄にハマってます👘 今日はちょっと大人っぽの ..」

和柄にハマってます👘 今日はちょっと大人っぽの フェザークリップ和柄🖤 フェザーとデザインが カッコよくて一目惚れ💖 こちらもDAISOで見つけました🌼 100円で良いの?っていう クオリティで クリップ部分も本当しっかり作られてます👍 髪の毛をしっかり挟んでくれるので 落ちてくる事はなさそう⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 試しにボサボサ頭に付けてみましたが🙏💦 すごく素敵✨ 気になった方はDAISO見てみてくださいね✨ #DAISO #フェザークリップ和柄 #和柄小物 #お菜和なKURASHI #ヘアクリップ #リップスターズ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》和柄好きだよ!昨日は九谷焼の和柄の見てきたよ!高くて買えなかったけど🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx gahoちん💞おはよ♡♡ そうだよね‼️gahoちんのとこ九谷焼有名だもね🌼私も前、ペアのマグカップ買おうとネットで見てたら、なかなかのお値段でビックリした🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀かっこいい✨和柄のヘアアクセサリー 実際とめたところも違和感なく良い感じ✨ かっこいいよね、フェザーなんて✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@yukiko54全然ぼさぼさじゃないし☺️ ゆき姉は実際にとめたところ撮してくれるから好き🎵雰囲気伝わらないもんね。

• ❄雪❄

❄雪❄@dashimaki_ まきちゃん💞おはよう✨ 和柄いいよね(´▽`) フェザーの和柄で100円とか嬉しい💕 実際とめた所見れないと、雰囲気伝わらない かな~と思ったけど、頭ボサボサだった😂

• みよ

みよこの前ダイソー行ったけど こんなオシャレなんなかったよー🥺

• みよ

みよ@yukiko54あたしんとこも田舎やで🤣笑

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよたん💞そうだったんだ😭 こっちは成人式前あたりから、和柄の ヘアアクセあるんだよね。田舎だから 売れ残りかな?笑

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)和柄ほんとはまってるんだねー\( ˆoˆ )/ ほんとだ、結構大きめ😊👌 大人っぽくていいね✨

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 あやちゃん💞和柄本当ハマった😂 今回はちょっと大人っぽだよね✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦これ、見たことない❣ いいね👍 大人な感じ✨

❄雪❄さんの人気クチコミ