• Memories of Love Solid Perfume/Beauty Cottage/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Memories of Love Solid Perfume/Beauty Cottage/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Memories of Love Solid Perfume|Beauty Cottageを使った口コミ 「❁︎ビューティーコテージラグジュアリーリッ..」

ありこ
  • ありこ

❁︎ビューティーコテージ ラグジュアリーリップ・メモリーオブラブソリッドパフューム❁︎ レトロでオシャレな見た目が目を引く✨ こちらはタイ発のコスメブランド! カイリジュメイ様よりお試しさせて頂きました! 上品でレトロな見た目が女心くすぐるやつですね🤤💕 私はラグジュアリーリップのベルベットマットの5番を頂きました🙇‍♀️💓 すごく大人なカラー😳 こういうの似合う女性になりたい… 私がガッツリ付けるとちょっと浮いちゃったので、 ぽんぽん塗りしてマットだけどふんわりめに付けました😊✨ 赤みがありつつ深みのあるカラーなのですごくトレンド感が😻❤️ マットリップだけどカサカサせず! けどもう少し潤いが欲しいなぁと思ったので使う時は保湿してからか、 上からグロス重ねたりでも可愛かったです☺️👌🏻💓 練り香水は石けんのようないい香り💕 清潔感と高級感を併せ持つ練り香水✨ とのことでパケも相まってすごく素敵なアイテム☺️❤️ ワセリンやミツロウが配合されているので、 指先のケアにも使えるそうです😳✨ 手からいい香りすると癒されるよね🥰 他にも色々オシャレなコスメたちがたくさんでした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡

• K_M

K_M パケの可愛さでパケ買いしたくなるねー💕 色も大人っぽくて綺麗だね😍

• ありこ

ありこ@ronmtiレトロな感じで世界観感じるよね😻💓 こういう大人っぽいカラーも取り入れていきたいなぁ☺️✨

• 彩香

彩香可愛すぎる🥺🥺🥺🥺

• ありこ

ありこ@shiny_beauty_iaオシャレかわいいですよね🥰✨

• まむ

まむ レトロ可愛いの大好き♡ 最近よく見かけるけど、パケの可愛さが目を引くし、カラーもトレンド感出てて可愛いー💕

• ありこ

ありこ@orange_mammamレトロでおしゃれだよね☺️💓 このカラー大人っぽくてかわいいよね😍❤️

• ルイ

ルイパケがめちゃめちゃかわいいですね😍 リップのカラーも素敵♥️

• ありこ

ありこ@mairuipuパケお上品だよね✨ 大人っぽいカラーでこういうのも素敵だなぁ☺️💕

•  ୨୧nana୨୧

୨୧nana୨୧ コメント失礼致します🙇‍♀️🙏 画像編集アプリは何を使っていらっしゃいますか?? 差し支えなければ教えていただきたいです🙇‍♀️🙏

• ありこ

ありこ@serajump0924コメント気づくの遅れてすみません😣 私はLINEcameraとVmoonというアプリで編集してます!

•  ୨୧nana୨୧

୨୧nana୨୧ @arikoいえいえ!! ありがとうございます!! 早速挑戦してみます!!(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• ありこ

ありこ@serajump0924いえいえ〜💕 1個忘れてました😨 文字入れアプリはphontoというアプリです👍🏻✨

•  ୨୧nana୨୧

୨୧nana୨୧ @arikoそうなんですね!! どうもありがとうございます!!(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• mizuki

mizuki初コメ失礼します! パケも色もめちゃくちゃタイプです! 参考にさせてもらいますね☻

• ありこ

ありこ@re727mi828コメントありがとうございます☺️💓 ブランドの世界観がいいですよね💕 参考にして頂きありがとうございます✨

ジューシーラスティングティントカラー

香水ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

香水(その他)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20645件

サボン オードパルファン

• クリップ数:20658件

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

オード ホワイトフローラル

ホワイトリリー ボディコロン

”一目惚れした香り♡さわやかな清楚な感じの中ほんのり甘さがある感じ”

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

サボン 練り香水

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)