• メイクミーハッピー ソリッドパフューム/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー ソリッドパフューム/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー ソリッドパフューム/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー ソリッドパフューム/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー ソリッドパフューム/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

メイクミーハッピー ソリッドパフューム|キャンメイクを使った口コミ 「♡出会い多いこの時期に プチプラ香水まとめ..」

borotama
  • borotama

♡出会い多いこの時期に プチプラ香水まとめ♡ 新学期、就職、春は出会いの季節 あらゆる場面において第一印象はめちゃくちゃ大事ですよね   第一印象から素敵な女性像をイメージできそうなプチプラでお手頃な香水をご紹介✏︎ ♡#innisfree #パフュームドボディ&ヘアミスト #ピーチフルーツ 1290円 Qoo10にて購入 SNSで話題のこちら 話題になるくらいなんだからやっぱりいいかおり🍑 甘い蜜漬けの桃のような香りです ちょっとお菓子っぽいような🧁 ミストにしては香りが長持ちだし暑くなるこれからの季節でも使いやすい甘すぎない香りが◎ しかも100mlもはいっててコスパがいいので香水初心者さんにもおすすめです ♡#BeautyCottage #メモリーオブラブソリッドパフューム 1958円 オンラインサイトコスメラボにて購入 レトロでコロンとしたパケがなんともかわいい練り香水 こんなのがポーチから出てきたらテンションあがります🥰 アルコールフリーなので ふんわりと優しく香り、アルコールにかぶれてしまうひとでも使えるのが◎ 香りはウッディー調、少しパウダリーでお花と石けんが合わさったようなどこか懐かしさを感じる香りです ♡#SHIRO #オードパルファン #SABON 1601円 公式オンラインにて購入 最近登場した大人気香水SHIROのミニサイズ 中でもSABONは石けんに少しハチミツをたらしたような甘く爽やかでとてもいい香りです❀︎ 白いワンピースの女の子が付けていそうな香り 10ml容量で持ち運びやすく使い切れるサイズ感が嬉しい♡ 瓶なので持ち運びの際割れに注意⚠︎ 髪の毛やお腹につけるとすれ違う際や座った際に優しく香るのでオススメです ♡#CANMAKE #make me happy solid perfume #ホワイト 770円 東急ハンズにて購入 これぞお風呂上がり女子の香り!! えもいわれぬいい香りです🤤 白い花束をイメージした柔らかい香りだそう 石けんのようなフルーツ牛乳のような 甘くてふんわりしたまさに女の子の香りです こちらも練り、バームタイプなので保湿ケアもできてアルコールでかぶれる人でも使いやすいですよ✨ しいていうなら香りの持続力が弱め💦 ですがミニサイズなので持ち運べてこまめに塗り直しできます ♡#レイヤードフレグランスボディースプレー #シャンパン 1320円 PLAZAにて購入 フルーティーな香りが好きな方にオススメしたい瑞々しいマスカットの香りの香水 スリムなパケでポーチにインしやすいので持ち運び用香水として使っています フローラルとかローズとかって人によって好き嫌いあったりするんですけど この香水は本物の果物のような混じり気のないストレートな香りなので好き嫌いが別れにくいため何をつけたらいいか分からないという初心者さんに試して頂きたい香水です🍇 以上、出会いの多い今の季節に使いたい香水でした。 #プチプラ #香水 #香水まとめ #まとめ #フルーツの香り #石けんの香り #桃の香り #フレグランス #練り香水 #いい香り #自分ウケメイク #これがないと完成しません

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• borotama

borotama@lipsjp使用していただいて大丈夫です。よろしくお願いします。

• YUIKA

YUIKA紹介した中で1番持続力があるのはどれですか? 教えて下さると嬉しいです🐥

• borotama

borotama@pink_blush_wjjinnisfreeのパフュームドボディ&ヘアミストだと思います🤗

キット・セットランキング

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

LINE FRIENDS EDITION

marichanbox

トーンディメンショナルパレット

SHIRO

オードパルファンセット

”透明感があって瑞々しくってどこまでも清楚なイメージで香水初心者さんでも使いやすい!”

CLUBCLIO 2021 Summer 福袋

”開封してみると期待をさらに上回るようなラインナップ!大丈夫?破産しない?ってくらい沢山入っているし、フルメイクできるくらい入ってました🤣”

スキンケアキット

シルキーロールズ

セルフまつ毛パーマキット

”くせ毛みたいなバラバラした向きで落ちてくるわけじゃないからそこ嬉しい。メイクも時短になるしほんとに楽!”

ネイルチップ

”柔らかめのチップだったのできちんと爪にフィットしそう♡”

トライアルキット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

メイクミーハッピー オードトワレ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

ミス ディオール オードゥ パルファン

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年09月20日(Mon)