3e2207c601fe6ba0061809b3 1574136806 thumb

Beauty CottageLUXURY VELVET MATTE LIPSTICK

• LUXURY VELVET MATTE LIPSTICK/Beauty Cottage/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LUXURY VELVET MATTE LIPSTICK/Beauty Cottage/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LUXURY VELVET MATTE LIPSTICK/Beauty Cottage/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Beauty Cottage LUXURY VELVET MATTE LIPSTICK(口紅)の口コミ「軽い着け心地のマットリップ💄💕ビューティー..」

チャンユカ
  • チャンユカ

軽い着け心地のマットリップ💄💕 ビューティーコテージ様よりお試しさせて頂いたリップ☺️💓 すごく軽い着け心地なのに高発色!✨ 私はマットリップが得意ではないので、ベースにリップクリームを塗ってから軽く滑らせて塗りましたがめちゃくちゃ高発色で濃い仕上がり😂😂💓💓 唇を上下合わせて「んまっ!」と数回繰り返して広げて輪郭は指でぼかしてカッチリなりすぎないように使いました😊💕 (なのでちょっとツヤっぽく仕上がった😂) パケも黒マットにピンクゴールドのキャップで形も変わっててとってもオシャレ(˶ ̇ ̵ ̇˶ )❤ No.05ダークローズのカラーになりますが、 カラーは全5色展開で、オレンジやブラウンなどもあります😻💕 あまりマットは挑戦しない部類なのでいい機会でした☺️💓 #マットリップ #リップ

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報Beauty Cottage LUXURY VELVET MATTE LIPSTICK

Beauty Cottage(ビューティーコテージ)
Beauty Community PCL
落ちにくいサテン仕上げで、マットリップなのにつけ心地が軽く「鮮やかな発色」「保湿力」「オーガニック」「美しさの持続性」「こだわり抜いた深みのある色味」のすべてを兼ね備え、唇に圧倒的な"存在感”と今までに感じたことのない"感覚"をひと塗りで実感していただけるリップスティックです。 ■LUXURY(ラグジュアリー) アメリカの1950年代の高度経済成長期ギャツビーからインスパイアされた、アメリカンウィンテージ調の豪華なデザインの「LUXURY(ラグジュアリー)」。ヨーロッパ調とは一点色気のある大人な雰囲気を醸し出す、現地タイのインフルエンサーにも大人気のシリーズです。
  • NO.1 Tourmaline
  • NO.2 Ruby
  • NO.3 Topaz
  • NO.4 Citrine
  • No.5 Garnet

2020年07月15日(Wed)