3e2207c601fe6ba0061809b3 1574136806 thumb

Beauty CottageLUXURY VELVET MATTE LIPSTICK

• LUXURY VELVET MATTE LIPSTICK/Beauty Cottage/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Beauty Cottage LUXURY VELVET MATTE LIPSTICK(口紅)の口コミ「美容大国タイ発🇹🇭ブランド『BeautyC..」

huis
  • huis

美容大国タイ発🇹🇭ブランド 『Beauty Cottage』 パッケージデザインがレトロで可愛くて、SNSで見かけることも多いですよね💗 この度、そんなかわいいアイテムをメーカー様より、お試しさせていただくことになりました💄🎁 ずっと気になっていたので嬉しい❤️ ありがとうございます🌟 . . ▪️LUXURYリップ ベルベット マット5番 ¥2200税抜 . ▪️メモリーオブ ラソリッド パフューム ¥1780税抜 . . リップは1番人気の5番『GARNET』💄 大人の色気が際立つシックなダークローズ🥀 マットでしっかりとした発色なので、直塗りした後に、指でしっかり馴染ませるのがおすすめ☝️ マットというと乾燥するのでは?と気になったのですが、とてもしっとりクリーミーなつけ心地で乾燥知らずでした❤️ ウルトラシャイン・クリーミーサテン・ベルベット マットの3つの質感から好きなカラーが選べるみたい💄15色展開とカラーも豊富で、お好みの質感が選べるのがいいですね❤️ . . 練り香水はワセリンや、ミツロウが配合🐝🍯適量手に取り、手首や耳の後ろなどに使用し、香りを楽しみつつ、指先の保湿ケアにもなる優れもの❤️アルコールフリーなのも嬉しい✨ 香りはお花の上品で清潔感のある香り✨優しく香るので、香水が苦手な方も使いやすいと思います🧼 . . ビューティコテージは医師開発のブランドなので、ナチュラルでお肌が敏感な方も試しやすいです♡ 気になった方は @beautycottage_japan へ💘 . . #beautycottage#ビューティコテージ

おすすめアイテムBeauty Cottage×口紅

LUXURY VELVET MATTE LIPSTICK / Beauty Cottage

LUXURY VELVET MATTE LIPSTICK

Elegant Impressionist Semi- matte Lipstick / Beauty Cottage

LUXURY リップ / Beauty Cottage

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

ルージュ ココ フラッシュ

huisさんの人気クチコミ

商品詳細情報Beauty Cottage LUXURY VELVET MATTE LIPSTICK

Beauty Cottage(ビューティーコテージ)
日本機能性コスメ研究所
落ちにくいサテン仕上げで、マットリップなのにつけ心地が軽く「鮮やかな発色」「保湿力」「オーガニック」「美しさの持続性」「こだわり抜いた深みのある色味」のすべてを兼ね備え、唇に圧倒的な"存在感”と今までに感じたことのない"感覚"をひと塗りで実感していただけるリップスティックです。 ■LUXURY(ラグジュアリー) アメリカの1950年代の高度経済成長期ギャツビーからインスパイアされた、アメリカンウィンテージ調の豪華なデザインの「LUXURY(ラグジュアリー)」。ヨーロッパ調とは一点色気のある大人な雰囲気を醸し出す、現地タイのインフルエンサーにも大人気のシリーズです。
  • NO.1 Tourmaline
  • NO.2 Ruby
  • NO.3 Topaz
  • NO.4 Citrine
  • No.5 Garnet

2020年01月21日(Tue)