1. コスメクーポンガチャ
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ(リップグロス)の口コミ「💝クレ・ド・ポーボーテ💝🥀ブリアンアレーブ..」

⑅︎まりか𓃠*⑅︎
  • ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

💝クレ・ド・ポー ボーテ💝 🥀ブリアンアレーブルエクラ🥀 👑限定色103 レジェンド👑 クレドのブリアンアレーブルエクラの 限定色です💕 ずっとレッドが欲しかったんですけど 今回レッドにラメが入った色が出て ちょうど良かったとゲットしました🤩 ✨103レジェンド✨ もうなんだか名前からすごい笑 レジェンドって🤣 グロスもパケから大物感漂う。。 とってもゴージャス👑✨ 多偏光パール入りレッド 唇👄のくすみを飛ばし 血色感を高める。という ことですが、パール?ラメ?は 塗るとほとんどわからないです。 本当に微細なパールです。 パケをよーく眺めるとわかる感じ👀 とにかくツヤ発色で潤い バッチリ👍 とっても塗り心地の良い リップグロスです🥰 最初に7のスターダストを 購入したんですが、こちらも すごく可愛いピンクで シルバーラメがチラチラして 美しいです✨ 発色は今回の103レジェンド の方が良いです✌️ 血色感を求める方はこちらを おすすめします😆 とにかくこれも大好きな リップグロスでまた眺める だけで幸せコスメのひとつです😍 #まりかクレドポーボーテ

• ゆでたまご

ゆでたまごレジェンドってめちゃかっこいー🤣💕 確かに大物感漂ってるね( ・`ω・´)✨ パケも偏光も可愛い☺️♥️ ねじりモケモケ初めて見た😳

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@kirakira_777なかなかコスメにレジェンドって名前付けないよね🤣🤣 付けた人のセンスすごい🤓 ねじれてんだよね〜😳 関ジャニ∞みたいな形なのよ笑笑

• しゆ❄

しゆ❄パケがめっちゃかっこいいーーーー😍💕 名前もスゴイ✨レジェンド😍 ↑のモケモケの表現めっちゃわろてんけど😂

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@shiyu_jeこのパケ素敵よね✨ 高級感あって👑 レジェンドはすごいよね❗️ サッカー⚽️でいったらカズみたいな!?🤣🤣 モケモケは見た瞬間から関ジャニ思い出したのよ笑笑 まさに∞なんだもん🤣

• おもち

おもちおおぉ伝説級のゴージャスさ😍グロスなのに発色いいね✨赤もかわいい…💕 と言うか限定色出てたのすら知らなかったわ😂 このねじりモケモケ珍しいけど、地味に塗りやすいよね🤣

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@twinkle_rouge_mo7おもちちゃん、これ春新色bookに載ってたよ🤣 それ見て買おうって思ったの😍 レジェンドってクレドポー様だから付けれた名前だよね笑 ねじりモケモケはそう、地味だよね笑 配慮がすごいレジェンド🤣

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

グラスティング ウォーターグロス

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

⑅︎まりか𓃠*⑅︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ

クレ・ド・ポー ボーテ(Cle de Peau Beaute)