• 雪乃 on LIPS 「こんばんは🌙*゚お久しぶりです。ユキノ❄️。☃゜です。フォロワ..」(1枚目)
  • 雪乃 on LIPS 「こんばんは🌙*゚お久しぶりです。ユキノ❄️。☃゜です。フォロワ..」(2枚目)

雪乃 on LIPS 「 お久しぶりです。ユキノです。フォロワーの皆さん、おぼえていますか…。 ..」

こんばんは🌙*゚ お久しぶりです。ユキノ❄️。☃゜です。フォロワーの皆さん、おぼえていますか…。 新年の挨拶もせずすみません。せめて挨拶の投稿ぐらいはしたいな~しなきゃな~と思っていたのですが、学校が忙しすぎて‪…疲れ…が………(o_ _)o パタッ 前の投稿にも書きましたが なんせ自称進学校なので( ´⚰︎` )(言い訳) いろいろとしんどいですが頑張っています💦 最近は専ら見るだけになっていますが、いいねやコメントはちょくちょくしているという状況です。割とどこにでも現れるのでもしかしたら「あ、こないだ私の投稿にいいねしてきたJKやん」などと思われる方もいらっしゃるかもしれません笑笑 ですが、これからも 皆さんに紹介したい良いものに出会えたら ぜひ投稿をしたいと思っているので、その時は ほんのちょっとでも良いので見てもらえたら嬉しいです😊💖 紹介したいなと思っているものとしては⤵︎ ⤵︎ ・メイクミーハッピーのボディミストと練り香水(white)(何故か今更手に入りました笑 なぜ…?) ・エテュセの桜貝ネイル ・キャンメイク カラフルネイルズの白色(色名は忘れてしまいました) ・スクールメイクの改訂版 など…… 気分によっては変更になってしまうかもしれないのですが、もし良ければ楽しみにお待ちください(??) あ、あと、いいねの数が500行きました!!皆さんにとっては大したことではないと思うのですが、SNSが初めての私にとってはびっくりで、すごく嬉しいです!ありがとうございます😭💖 もっと皆さんの参考になるような投稿が出来るように頑張ります💪( `ω´ 💪) 今回の投稿は以上になります。 2020年もよろしくお願いします。 閲覧ありがとうございました! #雑談

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)ユキノちゃん! アカウント変えたよー!! 新垢の方でもフォローしますた!! これからも宜しくね!!

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@yukky_1045フォロバしてくれて有り難う!! えへへ(о´∀`о) これからも仲良くしてね♡w

• 雪乃

雪乃@fantastic_glow_zo2ヌコさん!こんばんは🌙*゚ 私もフォロバさせていただきました! こちらこそよろしくお願いします✨

雪乃さんの人気クチコミ