• 加味逍遙散錠(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(1枚目)

クラシエ薬品 加味逍遙散錠(医薬品)の効果に関する口コミ - 職場の階段で思いっきり転んだりちゃんです

PR クラシエ薬品

こんばんは☽・:* 職場の階段で思いっきり転んだりちゃんです🙋‍♀️ お尻イタヒ…… 昔から生理痛は酷かったのですが市販薬でしのいできました。 でも娘を出産し、段々と年齢を重ねていくうちに市販薬では効かなくなってしまいました😭 そんな時に産婦人科で処方して頂いた漢方、加味逍遙散(カミショウヨウサン)💊 飲み方:食前又は食間にお湯で溶かしてゆっくり飲む。 胃に何も入っていない状態で飲むのがおすすめです🙆‍♀️ 生理痛以外にも肩がこる、めまいや頭痛がするなどのほか、のぼせや発汗、イライラ、不安など、不定愁訴といわれる多様な心身の不調に広く用いられているそうで背中痛も頭痛も少しはマシに💮💯 1番効果があったのは生理前のイライラでした! 娘に八つ当たりしたり物に当たったりするタイプです😭 即効性があるのもポイント高い✌︎\( ´ω` )/ ただこいつ、ひとつデメリットが😩 まぁ〜不味い🤢🤢🤢🤢 漢方独特の苦味というか後味の悪さが辛くて、処方して頂いてすぐは不味くて不味くて飲むのを辞めてたんですが辞めるとイライラや頭痛がするのでやっぱり効いてるんだな〜と実感します😂 お医者さんに処方して頂けるので安心感もありますし即効性もあるので続けていきたいと思います🙋‍♀️✨ もう少し苦味を抑えて頂きたいところです😂なので星4つ☆☆☆☆ ツムラさんよろしくお願いしますw← 最後までご覧頂きありがとうございました୨୧⑅*.

• sparkle_blush_ix6w

sparkle_blush_ix6whi

• あきちゃん(ウリ姫)

あきちゃん(ウリ姫)私も加味逍遙散をのんでいます。ツムラの方が顆粒でまずいのは変わりませんが、飲みやすかったです。最近クラシエの加味逍遙散になり、飲んでいますが細粒で不味さがダイレクトにきました。もう飲みたくない!と思うのですが、不調の改善にはかないませんよね。これで市販薬(鎮痛剤)の回数が少しでも減ればいいなと思ってます。

ぴᑦᑋᵃᵑ 🐰🐯フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラシエ薬品 加味逍遙散錠(医薬品)

クラシエ薬品