• リップエッセンスaa/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップエッセンスaa/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップエッセンスaa/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)

ettusais・john masters organicsのリップケア・リップクリームを使った口コミ -♡エテュセ♡  "薬用リップエッセンスa"

♡エテュセ♡  "薬用リップエッセンスa"   唇用美容液(医薬部外品)    〜購入価格¥1,200+tax〜MADE IN JAPAN ■エテュセさんが生まれ変わるらしい🌼  それに伴いリップエッセンスシリーズが  一部販売終了に😭😭  慌てて買ったよ…😭💦  唇弱いし  冬とか特に乾燥、ひび割れ、皮むけ  フルコンボする私です👄  だからこそ色んなリップや  リップケアに挑戦するのですが  色々思い返して  今まで使った中で1番保湿効果実感できて  荒れを防げて  使い切ったなぁ…  って商品がエテュセのリップエッセンス  でした😭❤️  (前回使っていたのはリップエッセンスaa)  もうすぐ出産  陣痛の時に唇カピカピなる事を考えて  スティックタイプを購入したのですが  私には物足りず!  (でもめっちゃ好き!使ってます!)  「やっぱりチューブタイプ買お♫」  って思ったら販売終了のお知らせを目にして  「ぉぉぉ😭」…  生まれ変わるって事で  きっともっと素晴らしいリップが  新商品として発売されると信じて!  ストックは買わず!  (私と同じような気持ちで買われる方も   絶対に居るはずやから🙏🏻)  Twitterで発表される日を  大人しく待ってようと思います👼🏻 ──────────────────── 🌼使用感  ✔︎ベタつきが気にならない  ✔︎唇にピタッと密着  ✔︎嫌な香りが無い   基本的に朝晩 あとは荒れが気になった時に使用します♫ お化粧する時は 化粧前に唇パックとして塗って ティッシュオフしてから リップメイク💄 バシバシに荒れてても ふわふわに柔らかく、潤いたっぷりの唇に😭 これは本当に3日で実感できる😭✨ 個人差あると思いますが 私の唇中々の強者なので オススメできます💓 ──────────────────── 👄💄  あと使い切ったリップといえば  ジョンマスターのリップカーム👍🏻❤️ ♡Instagram⇨makeup___miii♡

おすすめアイテムettusais×リップケア・リップクリーム

エテュセ リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusaisLIPSベストコスメ2021上半期 リップケア

リップクリーム・リップケアランキング第148位

ぷっくり感、ツヤ感、縦じわカバーまでこれ一本でできてしまいます💭

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップクリーム・リップケアランキング第20位

めーっちゃうるおう😍固形のオイルが体温でがとろけるようななめらかな塗り心地にまず感動♥️

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

1,320円生産終了

チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ふわふわうるうるリップに!

ettusais×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムjohn masters organics×リップケア・リップクリーム

リップカーム オリジナルシトラス / john masters organics

リップカーム オリジナルシトラス

リップクリーム・リップケアランキング第54位

スルスルーって潤う♡オーガニックコスメだから荒れてても使いやすい!

リップカーム ラズベリー / john masters organics

リップカーム ラズベリー

潤い長持ちでつけ心地◎柔らかいテクスチャーでするする塗れる。甘くフルーティな香り♥

リップカーム バニラ / john masters organics

リップカーム バニラ

保湿力がすごい!やわらかいテクスチャーで、唇の温度で溶けていくような感じです。

john masters organics×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますぷくみぃさん🤗こんばんは❤ エテュセのリップって口コミいいですよね😁 今のなくなったら買おうって思ってた💦 出産間近なのに販売終了のお知らせありがたいです‼️出産すると忙しくなると思うので 今の時間をゆっくり楽しんでくださいね🤗

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@orange_make_1wa ラブさん♡ こんばんは❤️ 口コミ良いんですね😍皆んなに愛される理由が分かります🙏🏻✨ スティックタイプも好きでしたが やっぱり私にはチューブタイプでした😭🙏🏻✨ 優しいお言葉ありがとうございます😢❤️❤️

• はるか

はるかわかります!! 私もかれこれ10数年前以上お世話になってます。 乾燥、荒れやすくて、1番保湿力あるのはこちらです💕 リニューアルに期待😋

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@haruka0802 はるかさん♡ それだけ長く愛用される程 良い商品なんですね😍✨ 保湿力においても、優しい成分においても 優秀なリップですよね!💕 絶対リニューアルして欲しいです😭🙏🏻 販売終了で無くなってしまわない事を祈ります😭🙏🏻🙏🏻

• アリスD

アリスDはじめまして。 エテュセのリップって評判良いけど使ったことなかったんですが、一部販売終了って知りませんでした!!定番な感じだから、いつでも買えるっていう気持ちがあったのかな… 今回ほてりっぷも、のんびりしてたら店頭から消えてました😂 販売終了って聞くと気になるけどリピ出来ないし、リニューアルに期待して待ってみようと思います💕

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@coral_blush_c66v アリスDさん♡ 初めまして! コメント嬉しいです😭💕 エテュセのお知らせ、私も突然知ったので 慌てて購入しました😭💦 ほてりっぷとっても人気ですよね💓 使用感が気になります👄✨ ↑私ももう手に入らない予感です😂 是非リニューアルして欲しいですよね😢 終了してしまったら代わりのもの探さないとです😢😢

• twinkle_make_q3c

twinkle_make_q3c初めまして。 まだ、何にも投稿とかしていないし、 私は見る方が好きで。ぷくみぃさんの投稿を 見て、お化粧勉強にさせてもらってます‼️ 明日は、博多駅の近くで、赤ちゃんの検診があるので、博多駅でいくつかお化粧品買おうと思ってます‼️ ぷくみぃさん、お化粧上手だから。

• twinkle_make_q3c

twinkle_make_q3c@xxxmiiixxxこんにちは‼️ お返事ありがとうございます😊 ぷくみぃさん、もうすぐ出産なんですか‼️ 頑張ってください❤️ 私は、3人目でしたが、やはりあの激痛からの 赤ちゃんとの対面はたまらないですよ‼️ 赤ちゃん見たら、痛さなんて吹っ飛んじゃいます‼️ 頑張ってくださいね❤️❤️

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@twinkle_make_q3c 初めまして!💕 とっても嬉しいコメントありがとうございます😍💕 私こそ毎日勉強の日々で沢山の方の投稿を 参考にさせて頂いているので そう言って頂けて感激しております😭🙏🏻✨ 赤ちゃんの検診!😍👶🏻 気をつけて検診、お買い物も楽しんでください❤️

• ハリちょ

ハリちょ出産されるんですね😃 おめでとうございます✨ 赤ちゃん生まれると大変だと思います。お体大事にしてください。

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@shiny_perfume_n6zr ハリちょさん♡ ありがとうございます!😢💓 出産子育て頑張ります🔥 優しいお心遣いに感謝致します😭🙏🏻❤️

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぷくみぃさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)