• ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡雪の関東♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸..」(1枚目)画像を拡大
  • ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡雪の関東♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸..」(2枚目)画像を拡大
  • ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡雪の関東♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸..」(3枚目)画像を拡大

「♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡雪の関東..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡ 雪の関東 ♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡ kbfのネイル、おしゃれなカラーなんだけど 廃盤です…💦 クリアネイルにお花をつけて、 薬指だけマットトップコートしました! パンジーがなんともおじさんらしい♪ 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこねいる #ぴこねいる強化週間 #または月間 #続編 #まだまだ続く#提供_ではない #プチプラぴこり #もとLIPSOFFICIALUSER

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8初めて拝見しました。 どれもこれも春と冬の紫と花やイチゴシリーズも!うますぎるぅ♫ ネイリストさんですか? 高いネイルでもないのに素敵な色合いですね センスがひかってます。

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ