こんにちは❕𝔖𝔞𝔨𝔲𝔯𝔞🥀です今回は私の推し生理用品を紹介しますぜひ見ていってください❕女の子なら誰もが悩んだことのある生理🚺正直私は大嫌いです❕大嫌いとか言ってもどうせ月一で来るんだしもうどうせなら快適に過ごしてやろうとか思い始めて今に至ります😂とにかく動きまくりはしゃぎまくりな私にとって1番のナプキンはこれです❕ロリエスリムガード250~350円ほどドラッグストアなどで手軽に買うことの出来るナプキンです❕ほんとーにおすすめ💗薄さはなんと未開封の状態で3mmですこんなにうすいのに吸収力もあってドバっと出てもすぐに吸収してくれます😭🤍ほんっとに薄くてつけてるのを忘れてしまいます笑運動する時や学生さんにおすすめ❕ゴワゴワ感や違和感が全くなくてすごく使いやすいです羽付きや香り付き多い日用や軽い日用など種類も豊富で嬉しい💗香り付きはありがたいですね🥱とにかく薄いので持ち運びしやすく学生さんに特におすすめ❕ほんっとうっすいですだけどやっぱり短所も…🤦♀️血が横に広がりやすく本来血を吸うところではない場所まで…😨あとビリビリ音がしやすい❕パッケージがビニールだから仕方ないのかなあ😭それと1番気になるのがシールの部分ナプキンを止めるシールの部分にビニールのパッケージが貼り付き敗れてしまいます😭当然シールの部分には敗れたビニールが着いているので粘着力がいまいち…ちょっと残念だなあといった感じでもほんとにおすすめです❕私はゴワゴワする厚みのあるタイプのものがどうも苦手で…でもスリムガードはつけているのを忘れるほどのうすさに快適さほんとに感動しました夜用も抜群の吸収力で朝まで安心して眠ることができます❕めちゃくちゃおすすめですもしよかったらコメント欄に女の子の日あるある書いていってください笑日常のあるあるとか共感するもの?を見るのが好きで笑皆さんの参考に少しでもなれたら嬉しいですまたねー❕
もっと見るロリエ スリムガードの口コミ「皆さんこんにちは!🍎りんご町から来た🍎ri..」
🍒りん🍒⛑さんの人気クチコミ
こんにちは!りんご町から来た🍎rinkoro🍎です!私はミルクバブルエッセンスパックプレーンを買って見ました!使ってみたら、痛くなく、匂いも良くて、お肌もモッチモチでした。自分のお肌なのかな?(じゃあ誰のお肌だよ)と思いました。なので、ストロベリーも買ってしまいました。😅ミルクバブルエッセンスパックプレーン效果・くすみなどが気になる方香り・ミルク🍼の香りミルクバブルエッセンスパックストロベリー效果・毛穴が気になる方香り・イチゴミルク🍓🍼の香りちなみに私は、朝と夜で使い分けています!朝はプレーンで、夜はストロベリーを使っています!ぜひ参考になると良いです!あっ😧それと、どちらがオススメかコメントよろしくお願いします!❤もね!#はじめての投稿#最近のスキンケア#映えコスメ
- 2020.01.06
皆さんこんにちは😃🍎りんご町から来た🍎rinkoro🍎です!今回は、ボタニカルクレンジングジェルという、商品を紹介します!〜ボタニカルクレンジングジェル〜・毛穴が落ちる!・スベスベ肌になる? うん、なる・なんか、しっとり?してるww・なんか、ぷるぷるしてるから、可愛い💕・大量に入ってるから、たっぷり使える!・シンプルで、大人っぽい? 見た目が私は、化粧してないので、毛穴落としに使ってます!これを使い始めたら、だんだん毛穴が無くなってきたような気がする!肌の調子も良くなってきて、👍こんな、簡単な説明ですみませんでした。少しでも参考になると良いです❣️気になった事があったら、こ、め、ん、と、で#最近のスキンケア
- 2020.01.25
皆さんこんにちは😃🍎rinkoro🍎です!今回は、髪の毛がサラサラに、質の良い髪質になる!いち髪のトリートメントを紹介していきたいと思います!ちなみに友達に髪の毛サラサラだねーと言われました。いち髪 トリートメント良いところ・洗い流さないから、ラク♪・忙しい主婦の味方・サラサラになり、つやも出る。もちろん♪ まとまりの良い髪質になる・匂いが甘い?とにかく良い匂い、・使いやすい♪♪♪ 良いね!サラサラ★★★★★ つや★★★★☆ 匂い★★★☆☆ 自分的にで皆さんも、いち髪のトリートメントぜひ、買ってみて下さい!あっそれとトリートメント塗った後に、溶けないくしを使いながら、ドライヤーをすると良いかもしれません、参考になると良いです!
- 2020.02.01
皆さんこんにちは😃🍎rinkoro🍎です!今回は、リセットブラシを紹介していきます。皆さん?静電気で良く髪の毛がボサボサしてしまう時ありますよね?私は見つけてしまった!リセットブラシというものを!〜リセットブラシの特徴〜・音波振動で静電気を防いでくれる!・やわらかエアークッションで、簡単! 頭皮マッサージ!・頭皮をひんやりさせてくれる プラチナコーチィングピン.・マイナスイオンを噴射する!・簡単にツヤサラな髪の毛になる!・まとまりのある髪の毛に・抜け毛が出ない!静電気の力💪・忙しい主婦の味方!・約、2000ガウスの、強力磁気!・約、6000回転分の音波振動!・髪をほぐす!・毛穴遠キレイにリフレッシュ!こんな感じ!まだ知りたい事があったらコメントお願いします!待ったね〜!#リセットブラシ
- 2020.02.16
皆さんこんにちは!🍎りんご町から来た🍎rinkoro🍎です!今日は、私的に残念だったウユクリームをどんな所が残念😢だったか紹介します。でも、良かった所も紹介します!ウユクリームの残念だった所、・塗った後にピリピリと痛みを感じた(>_<)・ベタベタ感がしたベタベタ・パッケージが違うだけでミルクバブルエッセンスと一緒の使い方だと思っていて買ってしまった。(それは自分のせい)・ほぼ肌が白くなるだけで、スベスベ、モチモチにはならない😢ウユクリームの良かった所、・今日肌白いね!と友達に言われた😃・パケ可愛い😆・使いやすいナイス(。•̀ᴗ-)و̑̑✧こんな感じですかね、この、投稿は私も、よく考えて投稿しました。この意見は、自分的な意見です!自分が持っていて不快な思いをしてしまった人すみませんでした。😭これで残念だったクリーム紹介を終わりにします。
- 2020.01.18
皆さん!こんにちは😃🍎rinkoro🍎です!みんな、ニキビに悩んでる?私はニキビに悩んでるヨ!「スキンケアしっかりしてんのに、何故ニキビが治らないの?」と思っている人! ↓ そんな時は、ビフナイト なんです!ビフナイト様は、ニ・キ・ビ野郎を治してくれます!その名の通り、ナイトが付いているので「夜」寝る前に、ニキビがある所だけ!にビフナイトをつけるのです!私は、最近ビフナイト様を塗っていないので、まだニキビ野郎があるのですが、最初、ビフナイトをつけて寝たら、たった1日で!ニキビ野郎が小さくなっちゃったのです!その時は最高でした!私は、スキンケアをしっかりした後に、寝る前に、塗ってます!効果 ★★★★★です。友達がビフナイト様を使ってて良かったです!バイバイ!
- 2020.01.31