みずみずしさあふれるツヤ肌を、ワンステップで叶える多機能ベースメイクアップのCR ティンテッドジェルクリームが、さらなる生命感のある肌を目指し、2つの新アプローチを採用してリニューアル。水系の成分そのものの量をアップし、肌にさらなるみずみずし...
もっと見るおすすめアイテムbareMinerals×化粧下地
bareMinerals プライム タイム | 4,400円 |
| あとに使うファンデーションの 仕上がりを邪魔しません。 | 詳細を見る | |
bareMinerals CR ディフェンス モイスチャライザー | 5,280円 |
| 紫外線吸収剤不使用、人口香料不使用、オイルフリー、アレルギーテスト済み | 詳細を見る | |
bareMinerals プライム タイム オリジナル ポア | 4,620円 |
| ジェルっぽいテクスチャーで伸びが良くてさらっと仕上がります👍️ これを塗った日は崩れにくくなる感じがしました☺️ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
うにんぱすさんの人気クチコミ
お肌にやさしい除毛クリームを使ってみたよ❢epibelle(エピベル)除毛クリーム150g皮ふの専門家・脱毛のエキスパートによる医師監修のもと作られたという医薬部外品の脱毛クリーム。肌に極力負担をかけないよう無駄なものは一切含まない、シンプル...
- 2021.09.10
わたし初ロゼットパスタ、使ってみました❣『ロゼット洗顔パスタ ブラックパール』90年以上(!)のロングセラーの洗顔石鹸。一時期口コミをちらほら見た気がします👀温泉成分であるイオウの効果に着⽬して開発された洗顔料。毎⽇の洗顔で肌をととのえながら...
- 2021.04.19
「お米、一途の道」米を厳選する職人の真心とこだわりで作られた低刺激の植物性ライスビューティーブランド。米一途@comeitto.officialのアンバサダーに参加しています✨“肌本来の力を呼び覚ます”スキンケアソリューション今回は、毛穴や角...
- 2021.09.11
韓国コスメのエルツティン『シルククリーム』使ってみています!EGFリポソーム配合でお肌を保護しながらハリと弾力を与えてくれるトータルマルチクリーム。肌への浸透力を高めて、肌トラブルをケアしてくれるそう。半透明のジェルのような見た目で少量で肌に...
- 2021.09.08
10/2発売したばかりの髪色ケアのシャンコン✨Rerise(リライズ)髪色シャンプー 髪色ケアコンディショナー花王×コスメラウンジさんのイベントに参加して実際に使ってみています。繰り返すヘアカラーや紫外線によって髪が傷むと、毎日の洗髪で染料や...
- 2021.11.09
話題の美容液💕お試ししてみましたドクターシーラボVC100ダブルリペアセラム7,700円(税込)30mLシーラボのおなじみVC100ラインから先端の美容皮膚科学理論に基づいて開発されたという"乳液層"と"エッセンス層"にわかれた2層式の美容液...
- 2021.04.29
商品詳細情報bareMinerals CR ティンテッド ジェル クリーム
- bareMinerals(ベアミネラル)
- 生産終了
- 01 オパール
- 02 バニラ
- 03 バタークリーム
- 05 ナチュラル
- 06 ジンジャー
- 07 タン
- 1.5 バーチ
- SPF30・PA+++ ミネラル イオン ジェルで、心地よくうる密肌へ。美肌に導く高機能ベースメイク。全7色 生命力あふれるツヤ肌を、ワンステップで叶え、肌の渇きを癒すようにしみわたり、みずみずしい美の循環をサポートしてくれる、新世代ベースメークです。 ミネラル イオン ジェルにより、みずみずしい心地よさで肌を満たしながら、下地、ファンデーション、UVケア、スキンケアまで叶える「CR ジェル クリーム」は、今までのBB、CCを圧倒し、渇き知らずの美肌力を加速させる、高機能ベースメークです。 ・乾いた肌のすみずみまにみずみずしさを届ける、ミネラルイオンジェルフォーミュラ採用 ・スキンケア内のパワフルな力でヘルシーな肌をサポート ・毛穴やキメの乱れも目立ないうるおいに満ちあふれた生命力のあるつややかな仕上がり
- オルヴェオン グローバル ジャパン
- 2015/8/5(最新発売日: 2016/9/2)