• ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ROM&ND VS A’PIEU 口紅を徹底比較!「人気のリップ、どっちが..」

おゆ。
  • おゆ。

人気のリップ、どっちが良い⁉️ 私的には断然あっち…❤️ オピュのリップとロムアンドのリップを比較! 人気度的にロムアンド持ってる人が多いかな?😌 ⭐️発色について 発色の良さは断然ロムアンド。 オピュはシアーな発色でラメ入りです。 しっかりリップにしたいならロム、使いやすさならオピュ。 ⭐️もちの良さについて 画像からみるに、落ちないのはロムアンドじゃない?って思う人もいるかも。 でもオピュは時間が経つと結構ティント効果あるんですよ!!濃くなるの🥰 ロムアンドはすぐに定着してくれる!でもそれが私には仇となる…(あとで説明する) オピュは焼肉の食べ放題食べたらさすがに取れたw ロムアンドで焼肉はまだ実証してないです…笑 ⭐️お値段について 韓国コスメはQoo10で買うことが多いんだけど、 値段はさほど変わりません!ショップやタイムセール、クーポンなどによって値段変わるのでなんとも言えないけど、オピュが若干高いくらいです💰 ⚠️ここ重要! ⭐️荒れにくさについて 荒れにくいのは断トツでオピュ。ロムアンドはティント効果が高いからこそ、荒れる。 オピュは塗り直す毎に徐々にティント効果発揮して色が濃くなるイメージ。私は敏感肌で、ティントリップは皮向けしちゃうけどオピュはしなかったのすごい👏🏻👏🏻👏🏻 ロムアンドはね、崩れ方が汚い…モロッモロになる。人によって合う合わないもあるのでね…そこは使ってみないとわからないと思いますが😂😂 ⭐️ペタペタ感について ティントリップってペッタペタしない?笑 私あんまり好きじゃなくて。ペタペタするやつ。 ペタペタリップは、塗ったらんぱんぱしちゃいけない。放置して密着させることが大事❗️ じゃないとムラになるから😭😭 ロムアンドはペタペタリップの類。 オピュはペタペタ感ゼロでストレスフリー🙌🏻 結果… 🏆オピュ! 私全然荒れませんよー!荒れても気になりませんよー!ロムアンド唇に合いますよー!発色命ですよー!って人はロムアンドがおすすめです😊⭐️ オピュはウォーターティントの方で比較できたらもっと良かったかもだけど、新作のスパークリングの方が欲しかったのでこっち買いました😋 #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティントカラー / rom&nd

ジューシーラスティングティントカラー

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン ティント

• クリップ数:21989件
ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• にしまつ。

にしまつ。コメント失礼します💦 オピュの色が濃くなるときって青みピンクですか?

• おゆ。

おゆ。@nisi_matsu_brown私の唇だとそんなに青みに転ばなかったです😊 カラーにもよるかと思います!

• にしまつ。

にしまつ。@cosmecollectorありがとうございます🥰

• 蓑部博子

蓑部博子ロムアンドリップ人気が凄いからたくさん買ってしまい皮剥け覚悟で。゚(゚´Д`゚)゚。 アピューオピュ? 早く知りたかったです。 早速スパークリングBE01買いました。 楽しみです! 皮剥けしないティントなんてこの世にないかと 。゚(゚´Д`゚)゚。諦めてました。 ビーアイドルも荒れてしまいます。

• おゆ。

おゆ。@fresh_sounds_lhc7今回紹介したロムアンドのティントはモロっとして皮むけしたりしましたが、ロムアンドのグラスティングウォーターティントは大丈夫でした🙆🏻‍♀️(今度レビュー投稿しますね!) オピュ(アピュと読む人もいますがオピュと読むのが基本的です!)は良かったです。博子さんにも合いますように🙏🏻✨

• 蓑部博子

蓑部博子☺️はい!

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

おゆ。さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)