• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「こういうパヌルが぀いたパッチンどめっおよく売っおるの芋お可愛い..」1枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「こういうパヌルが぀いたパッチンどめっおよく売っおるの芋お可愛い..」2枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「こういうパヌルが぀いたパッチンどめっおよく売っおるの芋お可愛いなぁず思っおたんです ..」

こういうパヌルが぀いたパッチンどめっおよく売っおるの芋お可愛いなぁず思っおたんです 。 これは、パヌルのピンが4぀ず、黒いシュシュがセットで350円くらいでAmazonで買いたした✚✚ 100均より安っっず思っお衝動買いでしたヌ😹 特に嚘たちの方がよく䜿っおるず思う(∀)♪ この画像では髪は軜く巻いお耳の䞊に留めおみたした。 安かったけど普通に䜜りもしっかりしおお、ちゃんず匷く留たるので良かったです😌👌 #ヘア #ヘアピン #ヘアアレンゞ #プチプラ #ヘアアクセサリヌ

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)やす やっぱりあやかちゃん買い物䞊手だねぇ。 ちょっずおめかしの時にも䜿えちゃうしかわいい( ु ›ω‹ ) ु♡

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@ayaka1220パヌルは高みえだね(✧∀✧Ž)!

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@qsayakaq これほんず安いよねぇ(∀)♪ ありがずう🎵 子䟛が特に気に入ったっぜいけど、ほんずお出かけのずきずか䜿えるよねヌ👌

• なヌちゃん🀗

なヌちゃん🀗あやかさん🎀 可愛い💕💕しかも、お買い特だね〜(o^^o) 私も、パヌルピン📍ずか倧奜き🥰

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@supreme_rouge_84g なヌちゃんありがずう(๑♡ㅁ♡๑) ほんずお買い埗で嬉しかったよ🎵 うん、なヌちゃんもパヌルピンずか䜿っおそうなむメヌゞある😍

• ぷ り ん アカりント倉わりたした

ぷ り ん アカりント倉わりたしたあやかちゃん〜❀ わわわわっ めちゃめちゃ可愛い〜 しかも安すぎでしょΣ(ω) あやかちゃんの髪型めちゃめちゃ奜き〜🌞 あやかちゃんっぜいの沢山ある笑

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@jin_kim_ ぷりんちゃん〜😊 嬉しい💝 ありがずうヌ(*ÂŽ-`)♡ ほんず安すぎおびっくりだったよヌ 髪型たで耒めおくれおありがずう😙💕

• ゆか

ゆか安くお可愛い😆🧡 パヌルは裏切らないよねぇ。

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fresh_lips_d30 ありがずう(∩˃o˂∩)♡ ほんずその通りだよヌ😆

• ふう

ふうあやかちゃんの可愛いが出たヌ♡

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@funchan ふうちゃんありがずう〜(♡♡٩٩*ˊ°ˋ*) しかも安かったの〜✚😙

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)