• 珈琲豆♡ on LIPS 「珈琲豆のヘアアクセサリーブルーパープルのパールピンアクセサリー..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「珈琲豆のヘアアクセサリー ブルーパープルのパールピン ..」

珈琲豆のヘアアクセサリー ブルーパープルのパールピン アクセサリー屋さんで購入したヘアピン。 ブルー?パープル?なカラーがなんとも言えないお上品さ(,,> <,,)♡ 夏によくするポンパドゥールに💞 ハーフアップにも! つけたら即お嬢に慣れそうな品のある?ヘアピンです(*^^*) 誕生石のパールの所持率高いです😊 #ヘアピン #ヘアアクセサリー #パール #女子力 #ヘアアレンジ #ガチレビュー

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛い♥️♥️ヘアアレンジしきらんけど、つけたいです♥️♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sappechan0614分かる♥️並べたらやっぱり好みがハッキリと分かるぐらい似てる時ある٩(ˊᗜˋ*)و笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@maimai0619(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮💕こいゆうタイプめちゃくちゃあるのに買ってしまう😂😂😂

• ぬ

珈琲豆♡ちゃん、元々お嬢様オーラあるからな💨 これつけたら清楚なお嬢様✨✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskお嬢様ではない(´^ω^`)ブフォwww 一応大工の親方の娘だけど、品はないよ...(lll-ω-)チーン

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆🤍たん✨ これお色可愛い😍 お豆たん、着々と増えてますな笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueこれはいつ買ったか分からないくらい前のもの😂 物持ち良いんよ👍あたし。 最近は百均かスリーコインズみないなプチプラ思考😂 前はコスメよりヘアアクセサリーにお金かけてたかな。

珈琲豆♡さんの人気クチコミ