• 珈琲豆♡ on LIPS 「珈琲豆♡のヘアアクセサリー今オトナ女子にゴールドピンがきてる!..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「珈琲豆♡のヘアアクセサリー 今オトナ女子にゴールドピンがきてる!? ..」

珈琲豆♡のヘアアクセサリー 今オトナ女子にゴールドピンがきてる!? Yahooニュースの特集でゴールドピンが流行るらしいと言う情報をキャッチ! 早速お家にある使えそうなゴールドピンを物色。 ゴールドピン、シルバーピン ありました。MADE IN France✨ブランド不明。 多分FDCの物。 ピンではないかな?いつ買ったかは分かりません💦 巻き髪してダウンヘア、ポニテに無造作につけるのが良いらしいです。やってみよう🤗 #ヘアアクセサリー #ヘアピン #ヘアアレンジ #FDC #流行り #私のおうち美容

• みよ

みよゴールドは確かにシンプルでも目をひくよね💖 ( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン 可愛い☺️✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよちゃん(*^^*) 仕事の合間によくYahoo見てるんだけど、そこで今の流行りを知ることも! あくまでもさりげなく無造作に👍

• ぬ

ゴールドなら得意分野(▼ω▼) …巻き髪?ポニテ? ショートオワタ\(^ω^)/笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん(*^^*) ショートでも(^o^)👌 ネコちゃんピンもゴールドやん! 小さなネコちゃんだからそれも👍

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)