B192c6fba656b28ad1cea21d 1570766381 thumb

デジャヴュ密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

• 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年冬新作ペンシルアイライナー】デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル(ペンシルアイライナー)の口コミ「*デジャヴュ 密着アイライナー ラスティン..」

𝕐𝕌𝕌
  • 𝕐𝕌𝕌

*デジャヴュ  密着アイライナー  ラスティンファインE クリームペンシル  カシスブラウン 仲良しのさやちゃん(@qsayakaq)のお気に入りで、次ロフトパトロール行った時に買うぞ〜❣️と密かに思っていたやーつ。 なんと、奇跡的にモニターで頂戴しました🙆‍♀️✨ 普段インライン用には、他のメーカーのものを5億年ほど愛用しています🙌 ではなぜこちらが気になっていたかというと、ずばりカラバリ豊富な点❣️ 滲みにくい、痛くない、スムーズに描きやすい、このあたりはもちろんバッチリ٩( 'ω' )و 外せないポイントをクリアした上で、カーキやモーヴなど遊び心のある色展開が魅力✨ ブラウンだけでもニュアンスの違う4色が揃っていて、わたしは今回「カシスブラウン」をお試しさせて頂きました⸜(* ॑꒳ ॑*)⸝🧡 アイライナーでは普段選ばないカラーに挑戦💪 もともとこういったバーガンディ系の色は大好きなので、意外に手持ちのアイシャドウやマスカラにしっくりきました🙆‍♀️✨ 最近getした明度の高いアイシャドウに合わせても、カシスカラーがポイントになって◎でございました❣️ トム様のソレイユディヴェールや、CHANEL新作のクォーツローズに合わせたら春らしくて可愛かった〜(*´꒳`*) カーキもいいな〜と思っているので、次回のロフトパトロールの際に購入しようと思います🚨✨ これから5億年ほど愛用したいアイライナー軍団に加わりました😘 #提供_デジャヴュ

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル

”プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡”

ラスティンファインSペンシル / デジャヴュ

ラスティンファインSペンシル

デジャヴュ×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおー!!(`✧∀✧´)キラーン! ゆーちゃんヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ アイメイク楽しみだな!!♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪ ムーディでも、それはそれでテンション上がるよ!

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqさやちゃん〜!これ目に刺さらないね👍 すごい書きやすかった❣️ アイメイク、色々使いたいのありすぎで毎日渋滞してる笑笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chan 他の人は刺さらないの!って言われたよ笑笑 わし、アイライナーとかマスカラは悩まんけど、やっぱりアイシャドウが悩みまくる(A;´・ω・)アセアセ

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaq似てる色でもちょっとずつちがうしね!わかるわ〜😇

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chan(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな まー悩めるのも楽しいんだけどね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaq悩んでるとき結構幸せだよね笑笑 それで結局時間無くなって慌てるっていう!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chan ほんとそれな! (╭☞•́⍛•̀)╭☞それな まーわし混ぜるの苦手だから、結局メインのオレンジを何にするかしか悩んでないけどさ(๑˘・з・˘)むぅ

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqそのオレンジだって、他人から見たら一緒かも知れないけどオレンジ好きにとっては全部違うのよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾‼️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chan ほんとそれーーー!! さすが!わかってらっしゃる!! ゆーちゃん!心の友よ((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqオレンジホイホイの気持ちはオレンジホイホイが1番わかるっ!笑笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanアイシャドウを並べて語らいたい(`✧∀✧´)キラーン!

ペンシルアイライナーランキング

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

Visee

リップ&アイカラー ペンシル

スティロ ユー ウォータープルーフ

ディオールショウ カラー&コントゥール デュオ

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

ペンシルアイライナー

&be(アンドビー)

マンガジェニックライナー

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

VAVI MELLO

シンプルドローイングアイライナー

980円
ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

𝕐𝕌𝕌さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー
2018/7/27(最新発売日: 2020/2/14)
デジャヴュ(dejavu)