469373829d190e783aa55afc 1555637117 thumb

Boricaリッププランパー プラスカラー

• リッププランパー プラスカラー/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププランパー プラスカラー/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッププランパー プラスカラー/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッププランパー プラスカラー/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Borica リッププランパー プラスカラー(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「📎Boricaリッププランパー プラ..」

パピコ
  • イエベ 秋
  • パピコ

📎Borica  リッププランパー プラスカラー オーロラスカーレット 1,800円+税    🌟特徴🌟   ■まず、プランパーとは?   簡単に言うと唇用の美容液!  縦じわを目立たなくしたり、潤いを与えてくれます  スースーしたりピリピリしたりするアイテムも。  ■全4色展開    ◯秋冬トレンドカラー(2018年の。笑)  どのリップにも合わせやすいように  透明感のあるニュアンスな色つき  ◯絶妙なラメ感  カラーに合わせたラメで  唇に馴染みつつ上品に輝く艶唇に  ◯こだわり美容液成分  色がついていてもベースは、唇美容液。  ふっくらボリュームのある唇へ    🌟使ってみて🌟  (昨年の10月頃セルレで1,000円程で購入し、 その時も一度投稿しているのですが、 今回は使用感などをお伝えするための投稿です)  言いたいことは色々あるのですが、 プランパーとしてはとても良いアイテムです😇 "プランパーとしては"ね!笑  塗ってしばらくすると、綺麗なぷっくり唇になるし スースー感があり、おっ!効いてるな!と言う感覚。  ただ、 色味が薄付きで物足りないと感じてしまったのと パケと実物のカラーが違いすぎないか? と言う点が気になりました。笑  確かに唇に乗せてしばらくするとほんのり 色付きますが、想像していた発色では なかったです😭 この色って知ってたら、多分他のカラー買う。笑 他にも青ラメとかホワイトとか可愛いのあったんです😭   まぁ、シンプルにプランパーが欲しくて 買ったので今回は許す!笑笑   皆さんも、購入の際は、テスターで 実物を見てから購入することをお勧めします😇🌟 #最近のスキンケア #メイク動画 #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムBorica×リップケア・リップクリーム

リッププランパー エクストラプラス / Borica

リッププランパー エクストラプラス

”唇専用美容液ということで保湿力は最高!ラメが可愛くてグロスとしても下地としても活躍♪”

リッププランパー プラスカラー / Borica

リッププランパー プラスカラー

”かなりもったりしたテクスチャーで唇にピターッと密着。持続性もすごい!”

リッププランパー エクストラリッチ / Borica

リッププランパー エクストラリッチ

”メイクする唇美容液。リッププランパーなのにティント効果も!しっとり感も長続き♡”

Borica×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

パピコさんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica リッププランパー プラスカラー

リップケア・リップクリーム
2018/7/9(最新発売日: 2018/10/1)
Borica(ボリカ)