469373829d190e783aa55afc 1555637117 thumb

Boricaリッププランパー プラスカラー

• リッププランパー プラスカラー/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププランパー プラスカラー/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】Borica リッププランパー プラスカラー(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ブルベにおすすめのリップケア・リップクリーム!✨キラキラ限定プランパ..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

✨ キラキラ限定プランパー ✨ 唇ふっくら!しかもウルウルキラキラ♡*. ラメを愛してやまない私が恋した❤️ あのプランパーで人気の ボリカから出た限定カラー💄💕 みなさん聞こえますか… 今すぐ店舗に行ってください… 今すぐボリカの限定リップを買うのです… これは私からの遺言です… 🌸 リッププランパー プラスカラー 🌸 ( Borica ) ¥1,800 💛…MOON YELLOW 血色感をプラスしふんわり煌く唇に 💙…STELLAR BLUE 透明感をプラスし艶やかな唇に 💜…AURORA PURPLE 深みをプラスし華やかな唇に こちら全3色!全て数量限定です! 今回私は紫と黄色にしました💜💛 一目惚れして気づいたらレジにいた!! もう…これはラメの宝石箱💓 これでもか!ってくらいラメが入ってる♡ 「いや、ラメリップならどこでもあるでしょ」 と、お思いのアナタ。 違うんです('ω')🔥 これは大粒なんです!希少なんです!! ラメリップに目がなくてよく買うけど、 これぐらいのザクザク感のものは珍しい✨ ぜひラメ好きの方に検討して頂きたい。キリッ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー これの良いところ! 例えば、リップ買ったけど パーソナルカラー的に色が合わない… そんなときにはこれ一本 💐 イエベならイエローをプラスしてコーラルな色に ブルベならブルーで少しローズ感を出したり 気分を変えたいときにこれ一本で 簡単にニュアンスチェンジできます💓 カラー自体もそんなに強くなく ほんの〜り(^^)くらいなので ベースのリップカラーを邪魔しません! プランパー効果もスースーしすぎなくて 個人的に好きです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ( 気になってしまうからね… ) 私は唇の皮が剥けやすいのですが 一日中使っても特に荒れたりしなかったです◎ 美容液も配合されているので、 乾きがちなティントリップの上から 保湿用で塗るのもとても良いと思います♡ あと!何に感動したかというと 🌹 唇がザラザラしない 🌹 これは大事。 大粒だからどうかなーどうかなーって 思ってたけど気にならないほど! すごい!イイネ押してあげたい! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 個人に( 選べないけど )オススメカラーは 💜 AURORA PURPLE 💜です! 他はそれに沿ったラメの色なんですが、 パープルはオーロラとあるだけに 虹色のラメが入ってて…たまらん🌈!! もし色選びに迷ったら、 パープル オススメです\( 'ω')/♡ 私はバラエティショップで購入しました✨ ( 店舗によると思いますが )ロフトやPLAZAで 手に入ると思います ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ✔️ 見た目が罪級に可愛い❤️ ✔️ ラメは大粒で、カラーによって ラメの色も合わせてあるので使いやすい ✔️ PCによって使い分けれる ✔️ カラーはほんのりつく位で強すぎない ✔️ プランパー特有のスースー感は少なめ ✔️ ザラザラが気にならない ✔️ 荒れない ( 私は ) 見た目はもちろんのこと、 一本でも十分いろいろ活躍してくれるので すごく良いなと思いました( ˘ω˘ )💓 すっっっっごく可愛いので、 ぜひ店頭で実物見てください💛💙💜 パーソナルカラーに合わせたリップ これ一本で手持ちのリップが可愛く変わる!

おすすめアイテムBorica×リップケア・リップクリーム

リッププランパー エクストラプラス / Borica

リッププランパー エクストラプラス

”唇専用美容液ということで保湿力は最高!ラメが可愛くてグロスとしても下地としても活躍♪”

リッププランパー プラスカラー / Borica

リッププランパー プラスカラー

”かなりもったりしたテクスチャーで唇にピターッと密着。持続性もすごい!”

リッププランパー エクストラリッチ / Borica

リッププランパー エクストラリッチ

”メイクする唇美容液。リッププランパーなのにティント効果も!しっとり感も長続き♡”

Borica×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ANNA

ANNAこれ いいですね!綺麗な色(^^)挨拶遅れました。はじめまして(^^)こんにちわ! 実は 名前の ほう読めないですけど わたし あなた様のこと ひそかに 気になって 憧れてます^ - ^だってフォローゼロ人なのに フォロワーだと大人気で すごいです(^^)!

• 天照御御澪

天照御御澪@fresh_gloss_mav はじめまして🌸 そうなんです! 虹色ですごく可愛いんです🌈*. そうなんです…読めないので よく天照って呼んでくれます(笑) とんでもない!!照れます…😍 私もANNA様の投稿を イイネさせてもらってます❤️ 陰ながら応援しております!

• ANNA

ANNAごめんなさい!この名前も読めないです(°_°)てんてるさんでいいのかな?

• チキンカリー🍛

チキンカリー🍛これのMOON YELLOWが気になっていたのでレビューしてくださり嬉しいです😭💓 他のレビューも参考になるものばかりで、、、! これからも更新頑張ってください♩

• 天照御御澪

天照御御澪@cknn_7 とんでもないー! コメントまでありがとうございます❤️ 実はさっきプロフィール見て 同い年だなぁ〜って思ってたので コメントきて嬉しいです(*'ω'*)♡♡ ぜひ仲良くしてください⭐︎🌱

リップケア・リップクリームランキング

メルティクリームリップ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica リッププランパー プラスカラー

リップケア・リップクリーム
    2018/7/9(最新発売日: 2018/10/1)
    Borica(ボリカ)