• shion(紫苑) on LIPS 「お久しぶりです💜💜戻ってまいりましたが、携帯変えて、連携させて..」(1枚目)

shion(紫苑) on LIPS 「お久しぶりです💜💜 戻ってまいりましたが、携帯変えて、連携さ..」

お久しぶりです💜💜 戻ってまいりましたが、携帯変えて、連携させてたアカウント分からなくて新しく作り直しました。 ☆元、眠リ姫( @purple_sakupocha ) です。 現、Shion(紫苑)です。 昔投稿してたものをまた再アップすることもありますし、今一軍コスメもだいぶ変わりましたので、また少しずつ、投稿いたします。 気になる方は前の垢是非検索してみられてください。 昔から変わらず出来る限り税込み表示は心がけます。 昔を知っている方も知らない方も見ていただけると嬉しいです。 これからはいいものだけでなく、私はこのコスメのこの部分を改善したもの探してますってものもどんどんアップしていきます。 大体2〜3日に1回、遅くても1週間に1回は投稿いたします。 よろしくお願いいたします。 p.s.まさか、保存したらこんなにも画像が粗くなるとは思いませんでした。 #雑談 #自己紹介/雑談 #はじめての投稿