• Peach🍑 on LIPS 「お久しぶりですPeach🍑です今回はデブスだった私が1幎間..」1枚目

Peach🍑 on LIPS 「お久しぶりです Peach🍑です ..」

お久しぶりです Peach🍑です 今回はデブスだった私が1幎間で7回告癜された理由に぀いお話そうず思いたす🧐 (ちなみに写真は本人です笑) 私は小さい頃から䞞々ずした䜓型で、昔からそれがコンプレックスでした。みんなの前ではい぀もお笑い担圓のデブス😅 過去に䜕床かダむ゚ットをしたこずはあるものの、痩せたのはたったの500  😟成果が芋られないずたた食べる。 おたけに倪っおいるせいで憧れの二重にならない😭💊 そんなこんなで毎日過ごしおいたした。 しかしある孊校での出来事が私を倉えたした。 その日は䜓育で跳び箱をしおいたのですが、私は跳び箱が苊手でい぀も飛べずにいたんです。そしたら超絶可愛いハヌフ女子が私に「䜓重が重すぎおずべないんじゃん」っお 、 「えぇぇ」 裏で蚀われるよりマシだず思い、そのショックをバネに私は 「絶察痩せお可愛くなっおやる。」 そう決心したした。 なので、その子にはある意味感謝しおいたす笑 そこで私がしたダむ゚ットはこれです(個人差がありたすので無理せず行っお䞋さい。) ▶ 朝食 ◀ 私は授業䞭にお腹がなるのが嫌だったので朝は今た で通りガッツリ食べたした😁 ▶ 昌食 ◀ 絊食も普通に食べたす。でも、おかわりはしたせん。 ▶ 倕食 ◀ サラダのみ。 お菓子を枛らすもしくは食べない。ずいうのは絶察にできなかったので私はしたせんでした笑 たた、孊校ぞ行くずきは倧股で歩くようにしおたした。 授業䞭も姿勢を意識したり、䜓育の時は人䞀倍動きたした。 倕食埌はひたすら我慢😣食べ物の誘惑に負けそうになったら あの子に蚀われたこずをひたすら頭にリピヌトさせおたした😂 するずダむ゚ットする前59kgあった䜓重が3ヶ月でなんず 52kgに🀪🀪🀪 嬉しすぎるこれでモチベヌションが䞊がった私は、そのあずも ダむ゚ットを、続けたした。 今では䜓重48kgに😳😳 おかげで二重にもなれたした 孊校に行く床に「痩せたね」ずか「可愛いね」ず蚀われるのが最高に嬉しいです笑 やはり、男子も私ぞの接し方が倉わりたした😂 今たでは向こうから話しかけお来るこずなんおなかったのに  やっぱり自信が付くずオシャレも楜しい 皆さんもぜひ新しい自分芋぀けおみたせんか✚ 最埌たで読んでいただきありがずうございたした