• 写真が映えないいつかちゃん🌟 on LIPS 「・デパコス気になるけど、 カウンターは行きたくない😅・ゆっくり..」(1枚目)

写真が映えないいつかちゃん🌟 on LIPS 「・デパコス気になるけど、  カウンターは行きたくない😅 ..」

・デパコス気になるけど、  カウンターは行きたくない😅 ・ゆっくりじっくり買い物したい☺️ ・思いっきりテスターして  お気に入り🌟を見つけたい😉 ・たくさんのブランドを比較して  買い物したい😋 そんな方々へおすすめ、 1月オープンしたての 「アットコスメトーキョー」!!! 原宿駅すぐです✨ 3階建のビルぜーんぶアットコスメストア!! なによりデパコス多し。 ・YSL ・ディオール ・MAC ・トムフォード ・トゥーフェイスド などなど。 そして専門店と違いBAさんが 張り付いていません。 アットコスメストアのように セルフでテスターしまくることができます!! (もちろん良識の範囲内で(*´꒳`*)) またアットコスメだけあって メイクアップ用品ごとのランキングブースや、 新商品やさまざまな特集……… とにかく見応えが抜群です。 もちろん、プチプラブランドも かなりそろっています。 日曜の15時ごろに行きましたが、 歩けないほど混んではいませんでした。 テスターもできました。 以下ひとりごとです。。 デパコスカウンターが苦手です。 もともとショップで話しかけられるのが 本当に本当に苦手です。 コミュ障なんです。 店員さんみんな親切で頑張ってて 話しかけてくれるのありがたいのですが、 家にあるものと合うか本当に使うかなど いろいろ頭を働かせて買い物したいタイプで、 商品説明とか目線とかプレッシャーを感じて しまうと調子がくるっちゃうのです。 色々考えて買わないことも多いから ただの冷やかしって自覚ありますし。 もちろん聞きたいことがあったら 質問します。 だからありがたい存在ではあるのですが…… そんなわたしを救ってくれる場所ですね。 SUQQUやNARSはなかったので すべてがそろうわけではないですが。

写真が映えないいつかちゃん🌟さんの人気クチコミ