4d802836ae75783ff32e4182 1553210154 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEラディアント タッチ ルクッション

• ラディアント タッチ ルクッション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ルクッション(クッションファンデーション)の口コミ「ブルベにおすすめのクッションファンデーション!こんにちは(*^_^*..」

怪しいお姉さん
  • 怪しいお姉さん

こんにちは(*^_^*) クッションファンデ難民です…いつまでも…(笑) ブルベだからピンク系(赤み)ファンデがいいかな!と思ってずっと使ってました… クリオとかHERAとかジョンセンムルとか… しかし、顔だけ赤みがあってファンデの色は合ってるけど首との違和感が!!違和感しかない!!んです(´;ω;`) 韓国ファンデもいいんですけど、首との違和感が軽減されるようなちょうどいいのがない… クリオは全体的にピンクっぽいな~ イエベ向きでもピンクっぽいな~と感じました。 キルカバーのアンプル好きだったのに、色が明るすぎて&ピンクみすぎてなんか合わない(´;ω;`)ウッ… イヴサンローランの福袋に入ってたこのラディアントタッチルクッションのB30、これ顔の赤みが少しマシになって首との違和感もなく明るさぴったりなんですが… 肌を綺麗に見せてくれるので結構好きです(*^_^*) もう少しだけカバー力欲しい…←わがまま(笑) コンシーラーで頑張るしかないのか…(一応コンシーラー使ってます) もはやクッションファンデじゃなくてリキッドでもいいんですけど(そこから) 他のも使ってみたいけどなるべく失敗したくない…(笑) デパート遠くて行けずでしてね… タッチアップに気軽に行けないんです(´;ω;`) 時間が経つと鼻とおでこテカリ民なので、テカりにくく、カバー力もあるファンデが欲しい… ツヤはあってもなくても上からパウダー乗せちゃうので…気にしません(笑) 色味はイヴサンローランが気に入ってるので、皆様イヴサンローランの他ファンデでオススメありましたら教えてください(*>人人#みんなに質問

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッション

”さらっとした仕上がりなのに、触ってみるとみずみずしい感じ♡近くから見ても綺麗な仕上がりに”

クッションファンデーション

ラディアント タッチ ルクッション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ルクッション

”あのコンシーラーがクッションに!半分ずつの異素材パフを使ってツヤツヤサラサラに。カバー力に感動”

クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッション コレクター / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッション コレクター

クッションファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

HERA Black Cushion

moonshot

マイクロコレクトフィットクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

怪しいお姉さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ルクッション

• 1セット: 7,500円
  • レフィル: 5,300円
2017/10/13(最新発売日: 2018/5/1)
イヴ・サンローラン・ボーテ
光を操る魔法のクッション 誰かと同じ仕上がりはいらない カバーもツヤ感も、スワイプとタップで思いのままに 「ラディアント タッチ ルクッション」 それは、肌に潜ませる、秘密のスポットライト ◆製品特長 1. 光を重ねてつくる、スポットライトが当たっているかのようなツヤ感 2. カスタマイズできるカバー力 3. 2種類の素材を組み合わせた「ダブルサイドアプリケーター」