• MILKだよヽ( ・∀・)ノ on LIPS 「皆さんこんにちは今日から4月に向けて冬休みにできなかった改造計..」(1枚目)

MILKだよヽ( ・∀・)ノ on LIPS 「皆さんこんにちは 今日から4月に向けて冬休みにできなかった改造計画していきますね! ..」

皆さんこんにちは 今日から4月に向けて冬休みにできなかった改造計画していきますね! まず、最初にすることなんですが、足痩せ!!! そして、顔痩せ!!! です!!! 足が大根足なんです😭 メニューとしては、 ドンキーキック30回(足を膝で曲げて90度上げ下げする) エア自転車漕ぎ30回 を2セット イスに座って片足だけ曲げたまま上げる30回 スクワット30回 が足のメニューです。 お風呂のときに手を👊にして足首から太ももら辺まで流していきます。これを気がすむまでしています。 あと、手を下についてそれ以外のところを全て浮かせて手を曲げたり伸ばしたりします。 次に、顔痩せですが、 これはお風呂中とお風呂上がりのケアのとき、そして朝起きたときにします。 ~お風呂~ 顔を洗うときに私の場合は化粧落としをつけたままします。 滑りがいいので肌をあまり傷つけなくてすむからです。 手を👊にしておでこから耳手前を通ってあご端通って首下に持っていきます。(右左両方してください。) これはだいたい20回します。 そしたら、あごの中心(あごの唇の下の辺)から外側に手を👊にして耳手前まで持っていきます。そのまま流れで首下に持っていきます。 これも20回します。 そしたら、ほっぺの頬骨分かりますか?ほっぺの一番盛り上がったところです。そこを手を🖐️にしてギュ~っと押します。 私は30秒してます。 そのあとに『お』っと言うときの口の形を作ってください。 そのままほっぺたを👊で上から軽く押していってすごく窪む所があるんですけどそこを見つけてください。 そしたら、そこを👊でグリグリグリっと動かします。 痛いですが我慢して頑張りましょう。これも30秒してます。 これが終わったらぬるま湯で顔を流します。 これでお風呂は終わりです。 ~ケア~ ケアのときまず化粧水を付けてしっかり保湿します。 そのあと乳液、またはクリームを塗ると思いますがこのときにしていきます。 まず、お風呂でしたおでこから首下に流すやつをします。 20回です。 次に、これもお風呂のなんですけどあご中心から耳手前に流すものをします。 20回です。 そしたら、ほっぺの盛り上がった部分を押しに押して終わりです。 これも30秒くらいです。 ~朝~ 起きていつでもいいんですが私はすぐしてます。 まぶた上と眉毛の間を押します。 押しながら(一回ずつ離して)内から外に流していきます。両方します。 これは気がすむまでしています。 次に、手を✌️にして眉毛を挟みます。 そしたら、これも少し押しながら内から外に出します。 これも気がすむまでしています。 これだけで終わりです。 最後まで読んでくれてありがとうございました❗️ 語彙力無いんで分かりにくいかもしれませんが、分からないところがあればコメントで遠慮なく聞いてください。 それでは次の投稿でお待ちしてます!

MILKだよヽ( ・∀・)ノさんの人気クチコミ