2e38554eeb974b48d13ab35c 1588036583 thumb

JILL STUARTクリスタルブルーム ジェリービジュー

• クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームアイシャドウ】JILL STUART クリスタルブルーム ジェリービジュー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「ジルスチュアートクリスタルブルームジェリー..」

ひろろん
  • ひろろん

ジルスチュアート クリスタルブルーム ジェリービジュー       (06 Will Miss You) 1月24日発売の限定品です。 切なくて忘れられない 心ときめくピンキッシュラベンダー。 キーフラワー : ラベンダー 花言葉 : あなたを待っています。 2019/9〜毎月1色ずつ発売されている クリスタルブルーム ジェリービジュー💓 6カ月集めたら、 オリジナルのヘアミスト(非売品) 12ヶ月集めたら、 12色全部並べられる オリジナルスタンド(非売品) 豪華なプレゼントも貰えちゃう✨ プルプルなテクスチャーで、 瞼にピタッと密着してくれるので、 ラメ落ちもなくて嬉しい💓 単色でも、 他のカラーに合わせても、 下瞼だけでも、 とにかく可愛いアイシャドウです。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #ジルスチュアート #アイシャドウ #限定 #キラキラ #可愛い #リップスターズ

おすすめアイテムJILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウ

ジェリーアイカラー N / JILL STUART

ジェリーアイカラー N

”このアイシャドウの特徴は柔らかさ!「 超ぷにっぷに。 」みずみずしいので、濡れラメまぶたに!”

ジェル・クリームアイシャドウ

クリスタルブルーム ジェリービジュー / JILL STUART

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジェリーアイカラー / JILL STUART

ジェリーアイカラー

”ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ”

ジェル・クリームアイシャドウ

JILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんパープル?? ラメが、すごく綺麗だね((✧σ‪ωσ)

• ひろろん

ひろろん@cima_66 やっちん❤️ パープル😍💓 ラメが綺麗だよねー✨

• ズボラ母

ズボラ母何これ😳⁉️⁉️ ラメの輝き凄すぎやん❣️❣️ 眩しすぎるーー🤩✨✨ パケは安定のジルの可愛さが間違いない❣️

• ひろろん

ひろろん@ggd0818 ズボラちゃん❤️ めっちゃキラキラ😍💓 ジルのパケはズルイよね💓

• n@o

n@o今回はラベンダーかぁ🤤💜 相変わらずキラキラ🤩✨ まばゆいわぁ♡

• ひろろん

ひろろん@nao3104 n@oちゃん❤️ ラベンダーめっちゃ可愛いーの😍💓 このシリーズのキラキラがヤバい✨

• コロン💕

コロン💕ひろろんさん♡ 眩しいくらいにキラキラしてる🥰 可愛すぎるね💓

• ひろろん

ひろろん@coron0311 コロンちゃん❤️ めっちゃキラキラ😍💓 今回のも可愛いすぎるよー✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらピンキッシュラベンダー⁉️ めっちゃ可愛い色だね❣️お花の色も好き♥️

• ひろろん

ひろろん@orange_c おれんじしょこらちゃん❤️ ラベンダー可愛いーの😍💓

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》ラベンダー…(*´Д`*)💜 パケから何から、もう可愛すぎるぅ。

• ひろろん

ひろろん@yuusizuki 紫月ちゃん❤️ ラベンダー可愛いーの😍💕 ジルのパケは最高だぁ✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ、私も初めて買ったのー😊 可愛いよね💕 パケが可愛くて、飾りたい🤣

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん❤️ わーいオソロん😍💓 これめっちゃ可愛いよね✨

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫毎月のこれですな💕 今度の色もめちゃかわじゃん‼️ ブルベさんイチコロ

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ 毎月恒例のジル😍💓 今回のも可愛いーの✨

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!いやー可愛い💞早くこの子に会いたい😍❤

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ 今回のも可愛いすぎるよー😍💓 早く取りに行けるといーなぁ✨

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》もう半年経ったんだね😲❣️ 早いなー。 オリジナルミストいい香りなんだろーな💓💞

• ひろろん

ひろろん@issa いっちゃん❤️ 半年早いよね😳‼️ オリジナルミストめっちゃ良い香りだった💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀パケも色もラメもなにもかも可愛い💠 JILL STUARTは正義✨

• ひろろん

ひろろん@dashimaki_ だしまきちゃん❤️ めっちゃ可愛いーの😍💕 ジルは正義💓

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…私も購入したよ︎💕︎💕お揃っち増えたね(·∀·)ニヤニヤ ときめいちゃったの(♡ >ω< ♡)︎💕︎💕

• ひろろん

ひろろん@go4sdzx しおりちゃん❤️ わーいオソロん増えた😍💓 めっちゃ可愛いよねー💓

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@hiroron113ひろろんと趣味似てて嬉しいな😳︎💕︎💕(๑ˇ3ˇ๑)

• ひろろん

ひろろん@go4sdzx 私もめっちゃ嬉しい😍💓

• ゆでたまご

ゆでたまご今回もめっちゃ可愛い色🥺💕 見た目ピンクっぽいむらさきだけど、塗ると青みもでるんだね😳✨ 可愛い❣️❣️

• ひろろん

ひろろん@kirakira_777 ゆでたまごちゃん❤️ 今回のも可愛いーの😍💓 少し青みがある感じだったよ✨

ジェル・クリームアイシャドウランキング

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

クリーム アンド パウダー アイ カラー

イルミクチュールシャドウ

”シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジェル・クリームアイシャドウ
2019/9/6(最新発売日: 2020/8/7)
JILL STUART(ジルスチュアート)