2e38554eeb974b48d13ab35c 1588036583 thumb

JILL STUARTクリスタルブルーム ジェリービジュー

• クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】JILL STUART クリスタルブルーム ジェリービジュー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「🌸JILLSTUART🌸💎クリスタルブルー..」

マー
  • マー

🌸JILL STUART🌸 💎クリスタルブルームジェリービジュー💎 7g 06 Will Miss You ★限定色 Will Miss Youの香り✨ 2020年1月24日限定発売❣️ 毎月限定発売の第6段❣️ 花々のみずみずしい香りと宝石のような輝き。まぶたから香りを彩る限定アイカラー。 切なくて忘れられない、心ときめくピンキッシュラベンダー。だそうです❤️ つけた瞬間ピンク?薄紫?と迷うくらいの絶妙な発色でめちゃくちゃ可愛いです😍 01 Beloved Charm ★限定色のピンクと似てそうと思い比べてみましたがピンクラベンダー感が強い06番とブライトピンクの01番で発色が全然違うし両方可愛くて使いやすい色だなと感じました🥰 しっとり滑らかでラメ飛びも気にならないし最高ですが持ち運びが苦戦しそうな容器ですので お家に飾るのが一番可愛いし映えるなと感じました😌❣️ Will Miss Youのの香りで爽やかでスッキリします❣️ 毎回キラキラで可愛くて見ても付けても大満足です💖 ありがとうございました😊 #映えコスメ #JILL STUART

おすすめアイテムJILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウ

ジェリーアイカラー N / JILL STUART

ジェリーアイカラー N

”このアイシャドウの特徴は柔らかさ!「 超ぷにっぷに。 」みずみずしいので、濡れラメまぶたに!”

ジェル・クリームアイシャドウ

クリスタルブルーム ジェリービジュー / JILL STUART

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジェリーアイカラー / JILL STUART

ジェリーアイカラー

”ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ”

ジェル・クリームアイシャドウ

JILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

•  コメ子

コメ子 はじめまして。 沢山のイイね♥ありがとうございました✨ 感謝です✨😂

• マー

マー@ninimomo39コメ子さん❤️ こちらこそありがとうございます😍 感謝してます🥰

• ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀マーさん🌸こんにちは🤗 フォローありがとうございます✨ そして❤もたくさんありがとうございます<(_ _)> フォロバしましたのでヨロシクお願いします💕

• マー

マー@orange_make_1waラブ❤️さん! ありがとうございます🥰 フォロバ嬉しいです😊 これからよろしくお願いいたします✨😌

ジェル・クリームアイシャドウランキング

• クリップ数:1980件

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

イルミクチュールシャドウ

”シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡”

Witch's Pouch

ウォータリースティックシャドウ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

マーさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジェル・クリームアイシャドウ
2019/9/6(最新発売日: 2020/8/7)
JILL STUART(ジルスチュアート)