ステイオンバームルージュ|CANMAKEを使った口コミ 「復活しました!!!予想より早い復活で自分で..」

桜恋🌥
  • 桜恋🌥

復活しました!!!予想より早い復活で自分でもびっくりしてます笑 心配してくださった方々ありがとうございます😭 てか復活初の投稿がかがみもちちゃんコラボとか豪華すぎませんか✨以下ミラちゃんと呼ばせていただきます みんな知ってるミラちゃん!!!私は有難いことに普段から仲良くさせてもらってます⸜❤︎⸝‍ そしてなんのコラボかと言うと......一軍リップ!!! 私は3つ紹介します✨ ミラの投稿は#かがみゆ でチェック! ではレッツゴー✨✨✨ 1つ目 ウィッチズポーチ シルキーティント 04 これはこの前動画で紹介しましたね💖 早くもスタメンいりです♡♡ 私赤リップ似合わないんですけどこれだと合うんですよね!!! その理由の一つとして『グラデリップが作りやすい』ということだと思います!!! とにかくひとつは持ってて欲しいです!((語彙力 唇につけたスウォッチは前の投稿にあるのでぜひ! 前の投稿はこちらから #みみのウィチポ 2つ目 ザセム ムースキャンディーティント グレープフルーツ 結構派手な色してますよね...... 使いずらいんじゃ?いや、 グラデリップにすればいい感じ!!! これは結構マットで私残念ながらマット似合わないんですよね... なのでラメグロスを重ねてつけてます! 3つ目 CANMAKE ステイオンバームルージュ 06 これは有名ですね!!!私はよく下地で使ってます!!! なんせ荒れやすいもんで😅 で私ずっとすぐこれ落ちちゃうと思ってたんですけど 4枚目のスウォッチみると意外と落ちてない!凄! この3つで色々ランキング コスパ 1CANMAKE 2シルキーティント 3ザセム 理由 ザセムよりシルキーティントの方が安いんですが使い勝手を考えるとシルキーティントの方がコスパがいいんじゃ?と思いました!!! 色持ち 1シルキーティント 2ザセム 3CANMAKE 理由 シルキーティントとザセムは本当に迷いました!!! CANMAKEは3位だけど思ってた以上に色持ってて満足です😇 売ってる確率 1CANMAKE 2ザセム 3シルキーティント 理由 CANMAKEは本当にどこでも売ってますよね! ザセムも意外と売ってるイメージがあります! シルキーティントは探しに探しまくってやっとありました😇😇😇 こんな感じで終わりたいと思います!!! ミラコラボありがとう! ※写真は自然光で撮ってます

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス

ムース キャンディー ティント / the SAEM

ムース キャンディー ティント

”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に”

ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高”

ウォーター キャンディー ティント / the SAEM

ウォーター キャンディー ティント

”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!”

the SAEM×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムWitch's Pouch×口紅

ポポリップスティック / Witch's Pouch

ポポリップスティック

”マットながらも適度なツヤ感があってスルスル塗れる!発色もとても良い!”

シルキーティント / Witch's Pouch

シルキーティント

”ティント特有のパリパリ感、 乾燥する、唇に汚く残る、ムラがある、というのが全くない!透明感が出る♡”

972円
POPOリップティント / Witch's Pouch

POPOリップティント

”唇に触れた瞬間、体温により自分に最も似合う色に変化する不思議なティント。薄づきでもツヤ感が♡”

Witch's Pouch×口紅の商品をもっと見る

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハク復活嬉しぃいい!! これからもよろしくね! 可愛いリップばかり...😍

• 桜恋🌥

桜恋🌥@budou_lips_makeうん!これからも頑張るる!!! よろしく⸜❤︎⸝‍ 可愛いよね💕

• なみ🌨

なみ🌨みゆー♡ 全部可愛い💗 キャンメイクはもう有名すぎるよね✨

• 桜恋🌥

桜恋🌥@nami_159色味が最高だよね⸜❤︎⸝‍ 有名すぎて王様(?)

• ばけ。

ばけ。みゆちゃん♡♡ みゆちゃんの復活だぁぁぁぁぁあああ!!! 最近リップにはまってるから参考にするね〜

• 桜恋🌥

桜恋🌥@bake_25復活でぇぇぇぇえぇぇす! 参考になってうれしmi⸜❤︎⸝‍

• 。

みゆゆ、お帰りー💗復活うれしーよ!🤗 キャンメイク色違うけどオソロッ😆

• 桜恋🌥

桜恋🌥@coral_sounds_63dsただいまー!うちも復活できて嬉しい⸜❤︎⸝‍ やった!おそろ💜

• koma ♥︎

koma ♥︎みゆぴぴー!(この呼び方するの忘れてた😭 復活おめでとぉー  ぬくぬくのモデルのリップ愛用しまくってんじゃん!! いいなぁー,そのリップくレェー笑笑 てかサムネのぬくぬくでキュン死した笑笑

• 桜恋🌥

桜恋🌥@pink_sounds_a7lfいいよー無理して言わなくても笑笑 ありがとう!!! 愛用しまくりです⸜❤︎⸝‍ ぬくぬく可愛いよね💜

• koma ♥︎

koma ♥︎@miyu_meruru_loveおけい! うんうん😛

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますサムネめるるちゃん?💓 めっちゃ可愛い😍 ウィッチポ可愛いカラーだね!!

• 桜恋🌥

桜恋🌥@bt_jung_momoそう!めるだよ! 可愛いよね⸜❤︎⸝‍天使👼 そう!カラーが神レベルなの!

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@miyu_meruru_love神✨✨ そういえば、風邪もう大丈夫?

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。みゆの投稿嬉し杉♡♡ 今日、同じティント買ったの!笑 色は違うけど、全部おそろいだ💗

• 桜恋🌥

桜恋🌥@black_glow_btsうれしいなんて😍 シルキーティントかな??? オソロ嬉しい⸜❤︎⸝‍

• 累❌

累❌復活おめでとう!✴️よかったー!

• 桜恋🌥

桜恋🌥@orange_perfume_dl69喜んでくれる人がいるなんて......✨ ありがとう⸜❤︎⸝‍

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵みにきたよー!(笑) いいね!参考になる!φ(..)メモメモ

• 桜恋🌥

桜恋🌥@mira_willsonきたきたー笑笑 参考になって嬉しい⸜❤︎⸝‍

• いちごみるく.

いちごみるく.みみたんおかえりー!ミラちゃんと仲良いなんてすごい…!✨

• 桜恋🌥

桜恋🌥@miuuu_16ただいまー!嬉しくて舞い上がりそうなの⸜❤︎⸝‍

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。治ったの??良かったね! CANMAKEの違う色持ってるよ!

• 桜恋🌥

桜恋🌥@momo_14081そう治った! まじ!?おてぇろじゃん!

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。@miyu_meruru_love嬉しすぎ♡♡

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

エンスロール グロス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

桜恋🌥さんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)