これヤバィ!!ADDICTIONのイレーサーアディクション⸜⌄̈⃝⸝部分用化粧下地なんだけど目の下に塗るとコンシーラー割れが防げます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.凸凹なくしてくれるような・・・ほうれい線にも塗り塗り♡笑いジワが気になるお年頃なので・・・これめちゃ好き!!
もっと見るADDICTION イレーサーアディクション(化粧下地)の口コミ「ADDICTIONイレーサーアディクション..」
おすすめアイテムADDICTION×化粧下地
ADDICTION | スキンプロテクター カラーコントロール | ”ちゃんと赤みをカバーしてくれて乾燥もしにくい♪” | 化粧下地 |
ADDICTION | プライマーアディクション | ”軽いし伸びもよく、つけ心地が薄く、楽♪みずみずしい潤いがお肌の内部に浸透してる感覚!” | 化粧下地 |
ADDICTION | アイシャドウ プライマー | ”チップタイプなので使いやすい!ひと手間加えるだけでメイクのノリ、モチが全然違います。” | 化粧下地 |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット、お花のようないい香り♡” | 化粧下地 |
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50 | ”全然白浮きしませんでした!自分でもびっくり!そして透明感が…😍” | 化粧下地 |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++ | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 化粧下地 |
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア | ”保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪” | 化粧下地 |
&be | UVプライマー | ”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
♡M♡さんの人気クチコミ
キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウンプチプチからブルベ向きのシェーディングが出た!キャンメイクさんありがとうございます。限定の時は買えなくてチャコットを使っていましたが、定番になってからはこちらに即切り替えました(笑)こちらは2個目でストックもあります!ブラシはSIXPLUSを使用しています。激愛コスメです。
- 2020.01.25
コスメデコルテフェイスパウダー00translucentベスコス受賞の文句なしのパウダーです。これは乾燥肌さんに本当に試して欲しい!パウダー触った瞬間即買いでした(笑)しっとりしたパウダーなので乾燥肌さんでも粉吹きしません。だからといってたっぷりつけると感想の原因になってしまうので、薄めにつけるのがポイントです。ほのかにパールが入っているのでツヤ肌を演出してくれて、パール効果でくすみを飛ばしてくれます。エレガンスのフェザーヴェール越しました。#サヨナラ乾燥肌
- 2020.01.25
rom&ジューシーラスティングティント06FIGFIG時間が経っても蛍光ピンクにならず、そのままの色で定着します。色はどちらかと言えばブルベ夏さん向きのお色ですが、色味的にニュートラルに使えると思います。他の色も欲しいので色展開増やして欲しいです。可愛いと思う色はイエべ秋さん向けばかり…
- 2020.01.25
ルナソルジェミネイトアイズ05RBブルベ冬にもってこいのカラーです。大好きすぎるので生産終了してしまいましたが、使い切ってもメルカリなどで絶対買います(笑)
- 2020.01.27
セザンヌパールグロウハイライト02ロゼベージュ言わずと知れた名品。プチプチなのにすごくツヤっと綺麗な輝きです。私の中でコレを超えるハイライトは中々出ないと思います。ピンクのハイライト出てくれたら最高です!
- 2020.01.25
クリニークチークポップパンジーポップブルベ肌によく合います。デイリーメイクで使っています。見た目も可愛いです。
商品詳細情報ADDICTION イレーサーアディクション
- ADDICTION(アディクション)
- どんな凹凸もフラットにするからやみつきに。 クマまでもみるみる目立たなくする部分用イレーサー。 プライマーとして、毛穴、シワによってできる影を瞬時に一掃。 メイクの上からでもソフトフォーカス効果で疲れをとばした印象に。 のび、つきがよく、あと肌はするっと軽やかで、皮膜感はゼロ。 このひと手間を、楽しいルーティンにしてしまう、驚きの使い心地。 ■ソフトフォーカス効果で毛穴やシワの影をとばし、凹凸のないフラットな肌へ ■肌にぴったりと密着するので、長時間つけたての仕上がり感が持続 ■無香料
- コーセープロビジョン
- 2017/9/8
- ■ソフトフォーカス効果で毛穴やシワの影をとばし、凹凸のないフラットな肌へ ■肌にぴったりと密着するので、長時間つけたての仕上がり感が持続 ■無香料