Fca707b1891da3ae9706bbeb 1559707385 thumb

TIME SECRETタイムシークレット フィックスミスト コラーゲン

• タイムシークレット フィックスミスト コラーゲン/TIME SECRET/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット フィックスミスト コラーゲン/TIME SECRET/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TIME SECRET タイムシークレット フィックスミスト コラーゲン(ミスト状化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!〜本日の使い切り〜タイ..」

あらいぐマン
  • あらいぐマン

〜本日の使い切り〜 タイムシークレット フィックスミスト コラーゲン 本体価格:1600円 タイムシークレットの商品は崩れにくいイメージがあったので選んだのですが、めっちゃ良かったです!! ✔️詳細 メイク崩れを防ぎ、仕上げ&潤いを与えるフィックスミスト。 セラミドや米ぬかエキスなどの美容成分、植物エキスも配合されていて、まるで美容液のよう。コラーゲン入と無で2種類あります。 ウォータープルーフでメイクがマスクや洋服に付着しにくいです。 ボタンが詰まった時に便利な替えボタン付き。(出番はありませんでした!) 1日1回(2秒)使用で約1ヶ月分。 (夏に購入しましたが、自分はメイクの仕上げにやるのを忘れる事が多くて、使い切るまで遅かったです笑。) ✔️使用感 めっっっちゃミストが細かい!!霧!! かかってるか分からないくらいです。 メイクの邪魔をしませんし、使い心地がとても良かったです。 効果も抜群で、これを使った日はメイクがいつもより崩れなかったし、メイクが綺麗なままでした。保湿成分がたっぷりなので、時間が経ってもお肌がまだ潤いが残ってる感じがします! 仕事でメイクしてる時間長いのですが、1日中直さなくても大丈夫なくらいでした! またリピートします! #サヨナラ乾燥肌 #使い切り #フィックスミスト  #タイムシークレット

おすすめアイテムTIME SECRET×ミスト状化粧水

タイムシークレット フィックスミスト / TIME SECRET

タイムシークレット フィックスミスト

ミスト状化粧水

タイムシークレット フィックスミスト コラーゲン / TIME SECRET

タイムシークレット フィックスミスト コラーゲン

”匂いは無香料で、つけた直後は化粧水ぐらい水っぽいのに時間が経つと潤いを残してモチっとした肌に♡”

ミスト状化粧水

タイムシークレット フィックスミスト クール / TIME SECRET

タイムシークレット フィックスミスト クール

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

ティーツリーウォーター

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

&be(アンドビー)

ハイコンセントレイト VC ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

あらいぐマンさんの人気クチコミ

商品詳細情報TIME SECRET タイムシークレット フィックスミスト コラーゲン

2019/7/1
TIME SECRET(タイムシークレット)