潤いベールで乾燥から守りながら、ベタつきを感じさせない 軽やかな感触のハンドクリーム🐰 天然の潤い成分がたっぷり配合! ・北海道産アカシアハチミツ(保湿成分) ・ローヤルゼリーエキス ・ミツロウ ・ヨーグルト液(ホエイ) とろとろのなめらかなテクスチャーで伸びが良く ベタつかずスッキリした使い心地🫶🏻
もっと見るリキッドチークランキング
NARS アフターグロー リキッドブラッシュ | 4,840円 |
| スキンケアグッズランキング第82位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| ベースメイクランキング第122位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第146位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | |
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| チークランキング第61位 | 詳細を見る | ||
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| 詳細を見る | |||
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | ||
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| チークランキング第74位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | ||
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チークランキング第85位 | チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る |
アルまどさんの人気クチコミ
MISSHA グロウテンショングロウアンプルコンシーラーメガ割の時にQoo10で購入しました。カラーはどちらもNo.21バニラを選択。カバー力はナチュラルメイクが好きな人向けで、しっかり隠す感じではないと思います。自然な艶が出て、でも厚塗りに...
- 2021.09.20
DUO ザクレンジングバーム ブラックリペアしばらく他の安いクレンジングバームを使っていましたが、途端に毛穴の汚れが目立ち始めたので、結局戻ってきてしまいました。やはり肌馴染みの良さ、洗いあがりが全然違うと感じました。W洗顔不要なのも嬉しい点...
- 2021.04.28
TSUBAKI プレミアムリペアマスクS春ツバキの香り7月に近所のドラッグストアに行ったら偶然見つけて、もう少しで金色の方を使いきりそうだったので、購入しました。結論やっぱり良かったです。余分に買ってストックしておこうと思い後から買いに行った...
- 2021.08.22
白鶴薬用大吟醸のうるおい美白水500mlで1000円くらいで買えました。バシャバシャ使える化粧水です。とろみはほとんどなく、さっぱりしていて軽いつけ心地です。いつも風呂場で使っているからか、匂いも感じませんでした。試しに何度か使ってみましたが...
- 2021.05.07
生活の木 キンモクセイバスミルク 200ml乳白色のお湯になります。お肌はつるんとしっとりの間ぐらい潤うと感じました。笑香りも文句無しです。すごく癒されます。もう少し小さいサイズがあれば嬉しいです。ブレンドエッセンシャルオイルキンモクセイの香...
- 2021.09.14
植物性ナイーブ 泡で出てくるボディソープ 冷んやりタイプ涼やかな桃ミントの香り🍑🌱泡で出てくるタイプはすごく楽で、お風呂が楽しくなりました。香りも良いし、ミント感も強すぎずちょうど良いです。普通のボディソープに比べて安くはないけれど、夏の間し...
- 2021.06.28
商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー ピーチーズチーク
- VECUA Honey(ベキュアハニー)