ヒロインメイクロングステイ シャープジェルライナー

• ロングステイ シャープジェルライナー/ヒロインメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロングステイ シャープジェルライナー/ヒロインメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロングステイ シャープジェルライナー/ヒロインメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ヒロインメイク ロングステイ シャープジェルライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「ほんとに申し訳ないのですが、いつだかの限定..」

グル
  • グル

ほんとに申し訳ないのですが、いつだかの限定で発売されていたものを今更投稿します😂 🍀ヒロインメイク🍀 ロングステイ シャープジェルライナー 限定色 モーヴプラム もえちゃんがプリティベイビーにモーヴピンクのマスカラを合わせていたのがとても可愛かったので、マスカラ(過去投稿済)とこちらのアイライナーを購入しました😻 先ほどのメイク投稿で使用しています。 CANMAKEのクリーミータッチライナーを使い慣れているので、ヒロインメイクのこのライナーは引っかかって描きにくいです💦 でも、滲まないし色はとっても可愛いので再販したら買っちゃうかもしれません❤️ #限定コスメ #ヒロインメイク #アイライナー

• SHU

SHUこの色、めちゃめちゃカワイイ❣️ 私もCANMAKEのジェルライナーを愛用してるから、CANMAKEでもこの色出して欲しい😆

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡ほんとそれー!キャンメイクでこの色希望だよ😭定番色で色展開増えるといーな❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡珈琲豆もCANMAKE派 モーブブラウン可愛いね! てかグルちゃん✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿きれい♥️ 眉をあんまり見た事なかったかも?すごく綺麗✨

• グル

グル@sappechan0614豆ちゃん♡キャンメイクのほんと描きやすいもんね❤️ 眉毛もっと太くしたいのにアムラー世代で生えなくなった🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟めちゃめちゃ可愛い~😍😍😍💜💕 “モーブ”とか“プラム”ってカラーに惹かるの(笑)❣️ これ!欲しい~😍ってか!買う(笑)❣️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgマジか⤵⤵⤵😭仕方ないね⤵⤵⤵😭💦

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡プラムあたしも惹かれちゃう😻これね、もうお店には置いてないと思うの💦 前限定で発売してたやつ🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィわーお、ほんとだ‼️よく見たらマスカラもモーヴピンクだね〜可愛いな❤️❤️❤️ このライナーの色もめっちゃ良い〜😍😍💕プリティベイビーにすごく合う💕💕限定にしないでほしいよね〜😭😭

• グル

グル@tomoemoeもえちゃん♡ほんとなぜ限定なのよーって感じだよね😭 マスカラの色もお気に入りだよー❤️

• まむ

まむ これ可愛いよね!いつのか忘れたけど可愛かったのは覚えてる😍笑 こういうカラー飛びついちゃうよ~🥺💕定番化して欲しい!

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡モーヴといったらまむたんのイメージ❤️ほんと定番化希望しまぁーす😭

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

URGLAM

GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

• クリップ数:1949件

LB

スマッジジェルアイライナー

カラーラスティング ジェルライナー

レアフィットジェルペンシル

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

”芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です!”

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロングステイ シャープジェルライナー

• 0.07g: 1,100円
2019/8/8(最新発売日: 2021/2/26)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
目尻に強い! 1.5mmジェルライナー ■描きやすい1.5mmの超極細ジェル芯※1 やわらかなジェルタイプの超極細芯※1で、繊細なラインもスルスル簡単に描けます。 ※1 ヒロインメイク内 ■素早く定着して落ちにくい 瞬間ロック成分a配合で、とろけるジェル状からまぶたに素早く定着。 高い密着力で、乾いたあとはまばたきしてもまぶたにうつらず、こすれにも強い処方です。 ■涙・汗・水・皮脂・こすれに強いスーパーウォータープルーフ スーパーガードポリマーa配合で、涙・汗・水・皮脂・こすれに強い耐久※2処方です。 にじみを防いで、目尻まで美ラインを長時間キープします。 ※2 ロングステイ シャープジェルライナー 01 漆黒ブラック「10時間化粧持ちデータ取得済み」メーカー調べ。効果には個人差があります。 ■4種類の美容液成分配合 ヒアルロン酸・コラーゲン・パンテノール・カミツレエキス(うるおい成分)配合。 ■染料不使用 染料不使用で肌に色素が残りません。