1ecb21d9955594859d4b4fbb 1559271872 thumb

THREEアルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

• アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THREE アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー(ルースパウダー)の口コミ「こんにちは!みさとぅです!久しぶりの投稿な..」

みさとぅ
  • みさとぅ

こんにちは!みさとぅです! 久しぶりの投稿なのですが、最近使ってて良いなと思ったものを紹介します THREE アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー01 ¥5,000+tax 初めて使ってみたのですが、私が普段使ってるパウダーよりもはるかに粒子が細かくてびっくりしました。パフを押し付けるとふわっと粒子が舞うくらいです! そんな細かい粒子のおかげでマットすぎないいい感じのセミマットな肌になります。香りも気になりません。 デパコスなのでやはりお値段は高めですが、仕上がりがとても良いので買ってよかったです☺️皆さんもぜひお試しください!

ルースパウダーランキング

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

GIVENCHY

プリズム・リーブル

ルースパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー コントロール ルース パウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

エクストラリッチパウダー

”7色の微細パールで発光するようなツヤ肌に。ハイライトがわりにも使えそう!”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

みさとぅさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

ルースパウダー
2014/3/12(最新発売日: 2018/3/7)
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
パラベンフリー 合成香料不使用 動物由来原料不使用 鉱物油不使用。 プライマーとファンデーションで仕上げたみずみずしいツヤ感を損なわせることなく、フレッシュな素肌感をキープする、粉雪のようなフィニッシングパウダー。 素早く肌の一部のようになじむ秘密は、繊細なパウダーと保湿力の高いオイルが叶えるフィット感。 まるでブラシを使ったかのように仕上げてくれる、毛足が長くやわらかな肌ざわりのパフつきです。 ●8 種の植物油・油脂配合(エモリエント成分) インカインチオイル、ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、イブニングプリムローズオイル、ローズヒップ油、シアバター、ミツロウ