ジューシーピュアアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「私は恋人出来ると、『彼氏出来ましたー!』っ..」

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)
  • 脂性肌
  • ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

私は恋人出来ると、『彼氏出来ましたー!』ってオープンするタイプだけど今回の彼氏は共通の友達多いから彼氏に気を使って『オープンする?私がオープンするとみんなから彼氏どんな人なん?って突っ込まれるから私からは何も言わないわ』ってガチ目に話し合ったんだけど 彼氏が『彼女出来ました』って書いてから彼氏は人気者だから、共通の友達がツイキャスというアプリで、『彼氏の彼女予想』という考察を一方的にしゃべっているのを二人で『なかなか私の名前出ないねー』って言いながら聞いてて、あまりにその共通の友達が『なんで教えてくれないんだよ』って怒るもんだから Twitterにツーショット画像を投稿して、超フルオープンカップルになりました✨笑 共通の友達からたくさんの祝福のコメントをいただきました✨笑 そんなカップル誕生の裏側を紹介したいと思います😆 もやもやしてるから会わないって言われた日、キャンメイクのパーフェクトマルチアイズのロマンスベージュの右上のイエベ色といわれている色を使ったんですが、色が思いの外暗くて、めっちゃ目元が暗くなっちゃって私的微妙な仕上がりになりました😅 これから告白することにもなるかもしれないって時にこの危機😅 咄嗟にジューシーピュアアイズオレンジを重ねたら仕上がりましになりました というメイクでした実は笑 焦りましたね😅 でもなんとか彼氏出来たんで良かったと思います! マットアイシャドーも、暗めのくすみ色も似合わんわー😅

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆっちゃん

ゆっちゃんおめでとうございます㊗️ 恋愛沢山楽しんできてねぇ❤️

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@onahamagannbaxtupeたくさん楽しみます✨✨

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホリップのピンクが可愛い❤️ マットシャドウ難しいね、私も苦手💦(イエベ秋ですが) 幸せそうな笑顔でこちらもほっこり嬉しくなりました😊

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@snoopylove_lipsロレアルパリのレディローズって色ですよー✨マットって難しいかもしれません😅

• はしもん

はしもんひろさんおめでとうございます🎉 イエベ春はやっぱりツヤ感とか光が得意な属性なので、マットを使うにしても一点だけにしてみてはどうでしょうか😆 私は上瞼はマットだけど、下瞼にはラメ入れたり、どっちもマットにしたら顔の他の部分で光を足しまくったり、瞼はめっちゃキラキラにしてリップだけマット等にしたりしています💪🏻 これから彼氏のためのメイク、また自分のためのメイク、色々やってみてください✨

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@hashimocosmeありがとうございます😆めっちゃ参考になりましたー!メイクするの楽しみです✨✨

• m

m初めてコメントさせていただきます😌💓 いつも投稿楽しみにしています✨ 私もイエベ春なので😆 彼氏さんとお幸せに😻💓

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@mmm123私もmさんの投稿楽しみにしてます✨恋愛楽しみたいです♪

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8いやーーん♡ ついに彼氏できたのね〜!! 良かったよー!!なんだかお顔もいつもより可愛くみえますよ!! 恋の力? あー素敵ね!砂糖5個分くらい甘いわ♡ でも、今が一番楽しいから!!末永くお幸せに 毎日楽しくなっちゃうね!! 彼氏も同い年なのかなぁ? ラブラブ😍が続きますようにね。

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@fabulous_lips_le8ついについにやりましたー!!すでに毎日楽しいです✨彼氏はためですが、二人で惚気まくってます✨笑いつまでも仲良くいれるといいです😆

• SAYOo

SAYOoとてもひろさん幸せそうな顔してますね♡自分磨き頑張っていて素敵です☺️

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@sayooありがとうございます✨これからは彼氏のために頑張ります✨

• ハルカ🍓

ハルカ🍓彼氏できてよかったですね!お幸せに💗

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@oh8888ありがとうございます😆✨良かったです!

• はりの

はりのおめでとうございます。 また、遅くなりましたが フォローして下さりありがとうございます。 幸せになってください!!

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@sky_yearありがとうございます😆投稿参考にさせてください😆

• クチコミ数:2085件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)さんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)