• イヤリング/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イヤリング/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イヤリング/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イヤリング/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

イヤリングを使った口コミ 「ゆかい最推しのアクセサリーブランド💕nak..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい最推しのアクセサリーブランド💕 nakamura coubouさんのアクセサリーが大好きで、気がついたら沢山集まっていました💎 【公式サイトより】 様々な形状の鉱物から型を取って制作される 架空の鉱石『フラワークオーツ』シリーズをメインに、 樹脂の中に植物を閉じ込めたアクセサリーを展開中。 ドライフラワーを閉じ込めた定番シリーズは、10年以上作り続けているアイテムも多く、時代を越えて、ご愛着を持っていただける温かみのあるデザインが魅力。 nakamura coubouさんのアクセサリーは全て1人の職人さんの手作りで、ひとつひとつ違くて選ぶ時間も楽しいです✨ 通販では取り扱っていなく、私はboléroという新潟のセレクトショップで購入しています。 全国のCrispさんでも取り扱っているみたいです✨(そちらには伺ったことがないので、品揃え等詳しくは分かりません。) 私はヘアアクセサリーやイヤークリップばかり購入してしまいますが、ネックレス、チョーカー、指輪、ピヤス、ブローチ等幅広いアクセサリーが展開されています。 お値段は物によりますが、大体デパコスと同じくらい(笑) 私には高級品なので、ちょっとした自分へのご褒美に購入しています😉💗 どれも、美しすぎて全部宝物です💎 #ヘアアクセ #イヤークリップ #nakamura_coubou #アクセサリー