リップティント N|OPERAを使った口コミ 「どうも、ずきんです🙋‍♀️唇はひとつしかな..」

ずきん
  • ずきん

どうも、ずきんです🙋‍♀️ 唇はひとつしかないのに口紅ってかわいい色味があるとつい買っちゃうんですよね〜🤗 そして気づけば一軍、二軍、三軍、、、出番が少なくなってきたリップも出てきます。買った時はあんなにときめいてたのに🥺 衛生的にも使うのは気が引ける…けど捨てられない…いや、思いきって捨てちゃおうか!?でもやっぱりどうしよう…と悩んでるあなた!!! 捨てるのちょっと待ってみません??? ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ みなさん、口紅を持ってアインズ&トルペに行くのです。 1/15(水)~1/31(金)の期間中、アインズ&トルペに不要な口紅を持っていくと、 1本につき1枚『300円分のアインズ&トルペ共通お買物券』が貰えるんです!! 口紅は開封済み・未開封・使い切ったものでもOK!グロス、色つきリップ、ティントもOK!神か!! (ただし、無色のリップやサンプル品、リップケア用品は対象外🙅‍♀️) 一人10本まで下取りしてもらえます!10本持っていけば3,000円分のお買い物券!!オトク!!! ただし、このお買い物券が利用できるのは2月の1ヶ月間のみなので注意⚠ わたしは最近真面目に部屋の片付けに取り組んでおり()、何年も使ってない口紅が何本も出てきたので捨てるくらいならお買い物券ほしい!!と思い、9本の口紅を下取りに出しました。 キャンメイクのステイオンバームルージュ×3、合わなかったオペラのティント、レブロンのラムレーズン(イエベ秋の味方!今までありがとう🙏)などとお別れしてきました。 みなさんもこの機会にコスメ断捨離してみませんか? そしてお得に新たなコスメたちをお迎えしませんか? 以上、9枚のお買い物券を1ヶ月間で使いきれる気がしない女の話でした。 おわり ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #アインズトルペ #下取り#口紅 #リップ #グロス #ティントリップ #コスメ断捨離

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化”

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ”

ウルトラ HD ジェル リップカラー / REVLON

ウルトラ HD ジェル リップカラー

”ヒアルロン酸が配合されてリップバームのようにしっとりして、付け心地が軽く高発色でツヤ保湿力あり”

REVLON×口紅の商品をもっと見る

• chuu♡

chuu♡行きます笑 教えてくださってありがとうございます(´;ω;`)ウッ…

• ずきん

ずきん@chuu_5いえいえ! 参考になって良かったです🥰

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

ずきんさんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)