【限定リップグロス】Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の口コミ「どうも、ずきんです🙋‍♀️大人気のアレを今..」

ずきん
  • ずきん

どうも、ずきんです🙋‍♀️ 大人気のアレを今更購入し試して見たところ「なんでもっと早く使わなかったん…」となったのでレビューします✍️ちなみに唇よわよわ芸人です。 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ディオール アディクト リップ マキシマイザー 3,700円+tax 言わずと知れたディオールの看板コスメ💄 今回、ディオールマニア限定品のモノグラム柄が施されたパッケージのものを購入しました😌 基本的に夜寝る前にちょんちょんとつけています。 ちょんちょんしただけでも噂のスースー感がすごい! 苦手な人もいらっしゃるかもしれませんが、個人的にはこれぐらいスースーする方が「リップケアしてる〜!」感があって好きです(笑) 香りもほんのり爽やかなバニラの香りがしてるんるん気分になれます(* ॑꒳ ॑* )わたしディオールつけてる(* ॑꒳ ॑* )みたいな(* ॑꒳ ॑* ) スースー感とともにピリつき感もありますが、今のところ唇よわよわ芸人のわたしでも荒れてません👌 翌朝も唇がふっくらしていてぷるぷるしてます✨保湿力バツグンです☪︎⋆。˚✩ ちなみにわたしはオンラインショップで購入しました。無料でギフトラッピングも選べるので自分用でもラッピングしてもらうとカウンターと同じ良い袋に入れてもらえます☺️笑 なぜ、オンラインで買ったかというと、ディオールのBAさんがこわい…からではなく、オンラインで買い物すると巾着が貰えるんです!これ狙いでオンラインで買いました🛍手のひらサイズで小さめバッグの時に使えます🥰 また、好きなサンプルも2種類選べます!わたしはスキンフォーエヴァーが気になっていたので、それと下地を選びましたᐠ ♥︎ ᐟ しかもフレグランスのミニサイズまでついてきました🥺ディオール様すごい🥺 カウンターで試してから買うのが一番ですが、ディオールに関してはオンラインで買うのもおすすめです👏🏻 以上、マキシマイザーのスースー感でなかなか寝付けない女の話でした。 おわり ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #Dior #ディオール #マキシマイザー #リップケア #敏感肌

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ディオール アディクト ステラー グロス / Dior

ディオール アディクト ステラー グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• とめと🍅

とめと🍅(* ॑꒳ ॑*)の絵文字が可愛すぎる(* ॑꒳ ॑*)今度買おうと思ってるので、(* ॑꒳ ॑*)すごく参考になりました(* ॑꒳ ॑*)ありがとうございました(* ॑꒳ ॑*)←

• ずきん

ずきんこれ(* ॑꒳ ॑* )すごく使いやすいですよ(* ॑꒳ ॑* ) 参考になったようでうれしいです(* ॑꒳ ॑* ) こちらこそありがとうございます(* ॑꒳ ॑* ) ゲシュタルト崩壊しますね(* ॑꒳ ॑* )笑

• とめと🍅

とめと🍅ですね笑(* ॑꒳ ॑*)(* ॑꒳ ॑*)(* ॑꒳ ॑*)(* ॑꒳ ॑*)(* ॑꒳ ॑*)(* ॑꒳ ॑*)(* ॑꒳ ॑*)(* ॑꒳ ॑*)(* ॑꒳ ॑*)(* ॑꒳ ॑*)(* ॑꒳ ॑*)(* ॑꒳ ॑*)(* ॑꒳ ॑*)(* ॑꒳ ॑*)(* ॑꒳ ॑*)(* ॑꒳ ॑*)(* ॑꒳ ॑*)(* ॑꒳ ॑*)(* ॑꒳ ॑*)(* ॑꒳ ॑*)(* ॑꒳ ॑*)(* ॑꒳ ॑*)(* ॑꒳ ॑*)(* ॑꒳ ॑*)(* ॑꒳ ॑*)

• yuna**

yuna**めっちゃ可愛いですね❤️ フォローさせて頂きました!

• ずきん

ずきん@fabulous_cosme_vdhフォローありがとうございます! こちらもフォロバさせていただきますね🥰✨

• 𝐌𝐢𝐧𝐚𝐦𝐢

𝐌𝐢𝐧𝐚𝐦𝐢初めまして!! サンプルはオンラインじゃなくても貰えますかね、?💦

• ずきん

ずきん@minami_21対応してくれるBAさんによるかもしれませんが、店頭でもすぐ買わずに様子を見たければもらえると思いますよ☺️👍

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフルウォーターティント

Visée

エッセンス リッププランパー

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ずきんさんの人気クチコミ

Dior(ディオール)