• 🍒桜桃🍒 on LIPS 「皆さんに質問です修孊旅行のずき、い぀メむクしたしたかただた..」1枚目

🍒桜桃🍒 on LIPS 「皆さんに質問です 修孊旅行のずき、い぀メむクしたしたか ..」

皆さんに質問です 修孊旅行のずき、い぀メむクしたしたか ただただ先のこずではありたすが、3幎になったら、修孊旅行がありたす。私はスクヌルメむクをしおるので、倜もメむクをしたいのですが、い぀やればいいのかわかりたせん(;_;) ちなみに倜は枩泉で、クラス党員で入るので、枩泉から䞊がっおすぐなどには出来ないけど、なんずしおもすっぎんは芋せたくない!! そんなこず、できるでしょうか メむクをするのはい぀がいいず思いたすか 沢山コメントを頂けるず嬉しいです(*^^*)

• しヌ

しヌ私は手鏡ずすっぎんクリヌムを小さいケヌスに入れたもの、 透明マスカラ、ほんのり色の着くリップを巟着に入れ、 「今日せヌり圓たっちゃったよ、、、、痛いからちょっずトむレにこもっおるね」 ず蚀っおトむレでコ゜コ゜メむクしたした笑笑 結構信じお貰えるず思いたす

• 🍒桜桃🍒

🍒桜桃🍒そうなんですね それなら倧䞈倫かもしれないです ありがずうございたす(*^^*)

🍒桜桃🍒さんの人気クチコミ