• さくらんぼ🍒 on LIPS 「値段900円前後パラソーラさんの製品を初めて使ったけど、パッケ..」(1枚目)

さくらんぼ🍒 on LIPS 「値段 900円前後 パラソーラさんの製品を初めて使ったけど、パッケージが最高に好き。 ..」

値段 900円前後 パラソーラさんの製品を初めて使ったけど、パッケージが最高に好き。 他の製品も見てみたけど、ほんとに全部可愛い。ストライプ最強説。 持ってるだけでテンション上がる… ①色補正 ブルーとピンクのいいとこどりをしたラベンダーカラー。 トーンアップ&透明感を底上げ。 →透明感!制服に合う〜〜✨ 私は顔の血色無いから、死人になった😇 でもなんと、ピンクの色も売ってる! 血色感ない仲間は、是非ピンクを( ¨̮ ) ②毛穴・凹凸補正 ソフトフォーカス効果パウダーで気になる毛穴・凹凸をカバー。 →分からなかった、、、申し訳ない🤦‍♀️ ③べたつき補正 汗吸着パウダー&べたつき抑制成分でさらさらすべすべ。 触れたくなるふんわりやわらかな肌へ。 →これはほんとにそう!さらさらで塗りやすい!触ってて気持ちいい!最高。 ④国内最高表示基準値のUVカット効果 SPF50+ PA++++ 深紫外線もブロック →UVカットバッチリ🙆‍♀️ この時期はまだ早いけど、夏には持ってこい! ⑤肌にやさしい 10種類の透明感アップ成分 →石鹸でバッチリ落ちました( ¨̮ ) クレンジングは刺激強いからありがたい… お肌をいたわりたい日にも使えてよき。 保湿成分もたっぷり10種類。 ⑥ウォータープルーフ →石鹸で落ちるのに!?すごい、、、😳 UVカット効果が高くて、ウォータープルーフプルーフということは、海やプールに最高。可愛いパッケージだし、さらさらだし、何度も塗り直しやすい。 とにかくサラサラ感が癖になる\( ˆoˆ )/♡ パケが可愛い\( ˆoˆ )/♡ #提供_パラソーラ