天然由来のワセリン100%配合リップ '赤ちゃんから大人まで使用できる' 無添加のリップです👏🏻✨ 無香料、無着色、防腐剤不使用となっており、リップが出てくる部分が斜めになっているので唇に塗り広げやすくなっております🥰 出先での使用だけでなく、寝る前のケアとしてもおすすめです🫰🏻💕
もっと見るおすすめアイテムメンターム×リップクリーム
メンターム 口紅がいらない薬用リップうすづきUV | 550円 |
| 無色なのに塗ると発色するリップ♡安いし発色良いし色落ちしにくいし最高! | 詳細を見る | ||
メンターム 薬用スティックレギュラー | 473円 |
| 安い!くるくると塗り込んでも付き過ぎないので、ベタベタしなくて良い♡ | 詳細を見る | ||
メンターム 口紅がいらない薬用リップほんのりUV | 550円 |
| リップクリームランキング第86位 | このリップはティントと変わらないくらい発色が良い!飲んだり食べたりしても色落ち全くしない◎ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
ちゃんたろーさんの人気クチコミ
大好きな石鹸、ウタマロ👍💕これはもう本当に大大大好きな石鹸(¨̮)赤ちゃんの白い肌着にうんち💩がついても子供たちの砂まみれの汚れた靴も真っ白にしてくれます(ᐢ˙꒳˙ᐢ)✨しかし1つ難点が𓂂𓂂𓂂開けると置き場所に困るし使い切るまでドロドロ𓂂𓂂...
- 2019.01.21
ノンコメドジェニックなのでまずクレンジング後にめちゃくちゃ吹き出物が増えてる、とか無く使えたのがまず嬉しいのですが 最初はやはり綺麗に塗れなくて色々試しました。 結果的に私が落ち着いた塗り方は、下地なしでもOKみたいですが下地を使った方が綺麗に持ちも良くなると言う事そして濡れたスポンジはムラになりやすかったので指か乾いたスポンジで塗ることが大切でした😌 軽く指でおおまかに伸ばしたあと指2本を使ってトントントンと置くように密着させ、乾いたスポンジで軽くトントントンとして余分なファンデを落とすと綺麗に仕上がります。 リキッドですがマット系なのでマスクをしていても落ちにくいので嬉しい。 下地もパウダーも無しで使えるようですが、私は両方使用しています。 もし良ければ塗り方を変えてみてください𓂃𓈒𓏸
- 2022.08.30
大好きすぎて何度登場したことか。#サヨナラ乾燥肌ですよマジで。真顔最初は高いし小さい方を購入しましたが、リピ買いは大きいほうにしました。80mlが7000円に対して160mlは13000円。お得。最初は高いなーと思うんですよ。思う。ホンマに高...
- 2020.01.19
我が家の柔軟剤たち♡ᵕ̈*⑅୨୧気分で色々変えるのが好きで洗剤に合わせたり組み合わせたり。香りが残るタイプが好きです✌︎☺︎︎ランドリンのシリーズはもう7年ぐらいずっと使用していて大のお気入り(᷇ᵕ᷆)🤎子供が多いので赤ちゃんこら使えるものが...
- 2020.01.02
キャンメイク、ポアレスエアリーベース01😈🤎なんか凄く人気ぽくて三店舗目で漸くゲットし今日で3度目の使用ですが、鼻と内側の頬、眉間に使用しています🙂✨同じファンデなのに時間が経つと見えていた毛穴の開きがあまり気にならない👀💕化粧してすぐはあま...
- 2020.02.15
使い切りのミュオの洗顔クリームと新しく開けたエトゥセのジェルムースです➳✩⡱ミュオはクレンジングオイルが好きで何度か使用したことがあるのですが洗顔フォームも楽しみにしていました🥰泡立てネットを使うとモコモコのしっとりしっかりした泡が出来てとて...
- 2019.09.24