ミラノコレクションGR フェースアップパウダー2020

• GR フェースアップパウダー2020/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GR フェースアップパウダー2020/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GR フェースアップパウダー2020/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミラノコレクション GR フェースアップパウダー2020(プレストパウダー)の口コミ「うわああぁぁ。美しい…ミラノコレクションG..」

よち
  • よち

うわああぁぁ。美しい… ミラノコレクションGR 2020 ミラノコレクションはじめて購入しました。 今まで、コスデコやラプードル、イプサ、シュウウエムラ、 エクセルなどなど… いろーんなパウダー使ってきましたが ミラノコレクションだけは手を出したことが無かったのです。 ですが、今年のケース。 30周年とのことで、(゜゜)美しい…(゜゜)美しい… 初めて知ったのですが、ミラノコレクションは2種類あって 私が今回購入したミラノコレクションGRと カネボウのミラノコレクションとあるんですね。 使用感とか見ましたけど、もはや違いが分からん。 でも、ミラノコレクションGRの方が保湿がある?らしく 私乾燥肌だし、お店にたまたまキャンセルが出た分で こちらの方だけ1つ残っていたのでこちらを購入。  あと、パケもこちらのほうがゴールドっぽくて カネボウのほうがシルバーっぽい感じ。 決定的な1番の違いは、お値段ですかね。 ミラノコレクションは9000円+税 ミラノコレクションGRは12000円+税 となっています(´・ω・`)保湿成分が入っているかいないか の違い、あと内容量も違っていて ミラノコレクションは24g ミラノコレクションGRは30g です。 パフも厚くてふわふわ♡ だけど私はブラシでのせる派です(笑) 昔はパフで超マットにしてましたが乾燥気になるので ブラシでくるくるとのせるつもりです・ω・ これで使ってみてめっちゃよかったら 来年も買おうかな〜。でもコスデコの00も気になる。 ナーズとメイクアップフォーエバーのも気になる。 あーしんどい(笑) とりあえず、連投失礼しました。 また明日以降に更新します\(^o^)/(笑)

おすすめアイテムミラノコレクション×プレストパウダー

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018> / ミラノコレクション

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>

”毛穴落ちもなく、お肌がツルツルに。深型の為、パフも分厚くて気持ちいい♡”

プレストパウダー

ミラノコレクション2019(カネボウ) / ミラノコレクション

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

”肌を自然にトーンアップ!毛穴やアラを目立たなくして肌をキレイに見せてくれる♪”

フェースアップパウダー2020 / ミラノコレクション

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

フェースアップパウダー2021

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120887件

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

よちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラノコレクション GR フェースアップパウダー2020

プレストパウダー
ミラノコレクション(milano collection)
カネボウ化粧品
2019年12月数量限定発売 繊細なベールのようなキメ細かさ。 純白の輝きを秘めた透明感に包まれる、至福のとき。 つけたての美しさが続く、フェースパウダー。 ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス配合(保湿)に加えて、GRオリジナルでナチュラルボタニックエッセンス*を配合(保湿)。贅沢なプレミアムローズの香りです。オリジナルのパフ付き。*オリーブ葉エキス、 アーチチョーク葉エキス、アルテア根エキス、BG

2021年07月25日(Sun)