カバー力もなかなか! 私が選んだ21Cは少しピンク味のある華やかなカラー。全4色展開です。 2年以上前だけどムーンショットのクッションファンデを使っていて「これで私も韓国女性のような肌になれる…」って思った記憶が呼び覚まされました。
もっと見るおすすめアイテムmoonshot×クッションファンデーション
moonshot マイクロコレクトフィットクッション | オープン価格 |
| マットな陶器肌でとても良い!ムラなく綺麗に塗ることができました♡ | 詳細を見る | |
moonshot コンシャス フィット クッション ファンデーション |
| エッセンスみたいにしっとりするのに仕上がりはベタつかずサラッと密着🤍 | 詳細を見る | ||
moonshot マイクロセッティングフィットEX SPF50+PA++++ Micro setting fit Cushion EX | オープン価格 |
| カバー力が良く、少量で使えます!密着力がすごくて崩れにくかったです。 | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第112位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第94位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第167位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第113位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る |
ゆきんちょさんの人気クチコミ
こんにちはヽ(^0^)ノ今回は数ヶ月悩んでいた顎荒れについてです。※2・3枚目に吹き出物の写真が出てきます。めっちゃ汚い写真になってます・・・。フィルターなどかけてないですが、光の当たり方で見え方が変わるかもしれません。ではさっそく本題へ現在...
- 2020.04.21
元々上下まつ毛はしっかりしていて、長い方でしたが、ビューラーがめんどくさいのと量も増やしたくて、マツエクをしていました。 まつ毛美容液を探す中で、長さを出してくれて量も増える用な物が良く、口コミを調べつくしていたらエマーキッドをよく見たんですけど、色素沈着が凄い。ってコメントが多く、実際私の知り合いも使って色素沈着に悩んでたので、じゃあ他は?っと思った時色素沈着しないけど効果がいい!マツエクのサロンでも取り扱っている!ただ色素沈着する方もいるみたいですが、そういうコメント少なかったので試しに購入! 使用期間はまだ1ヶ月ちょっとですが、もうすでに変化してきたので、途中経過ですがおすすめします🙆🏼❤️🔥(いまさらですが笑)
- 2021.09.26
私がメイクするうえで、絶対的に無くてはならないのがコンシーラー👍🏻何をカバーしたいって目の下のクマ!!遺伝なのか、なんなのか母親譲りで目の下の皮膚が薄く寝不足じゃなくても青グマがずっとこんにちは。してます🤦🏻♀️後は吹き出物の赤みだったり・...
- 2019.09.22
こんにちは(・__・)ノ今日は購入して合わなかった。失敗したな。と思って後悔してた商品2つ。でも!その2つを組み合わせたらビックリするくらい良かったのでがっかりした点含めて紹介させてもらいます👍🏻だいぶ長めになっちゃうんですけど😓🌪#コフレド...
- 2019.09.05
シャンプーは〈シトラスフローラル&ネロリ〉トリートメントは〈フローラルムスク&フランジパニ〉個人的にはトリートメントの方が好きでした。 シャンプーはクレイ効果なのか、地肌がスーっとするような感じで、洗った感は今までに何くらい感じれたのと、洗い流す際もギシギシしたり髪に指が引っかかったりすることも無く、スルッとした指通りでよかったです! トリートメントはつぶつぶが入っているタイプで、どんな感じなんやろ?って思いましたが、髪に馴染ませると違和感なく、つぶつぶは無くなり髪の毛がトゥルンとしました🙊 星が4つの理由。 2点とも香り持ちはそこまでかな?と思いました。 自分に合うシャンプーやトリートメントを使った次の日の朝は、髪の毛がまとまっていて見た目も艶っぽいのですが、まとまりやダメージ補修という程感じれなかった。という点です! ただまだ使って1週間なのでダメージ補修は、これから様子見かなと思います😅 お風呂上がりのドライヤー後は、指通りなめらかでずっと触っていたいくらい、気分が良いんですけどね🙈💕
- 2021.10.01
まつ毛美容液を1ヶ月前に変えたんですけど、以前紹介した物よりも断トツ伸びが早くて、伸ばすだけじゃなくて1本1本しっかりしてきました🥹♥️ うぶ毛並に短くて細かった部分のまつ毛も、今では成長してまつ毛の密度が上がりました! チップが独特でマスカラのように使用して、下まつ毛など塗りにくい部分などは、先端の球体部分で塗ってあげるとムラなく使用できます✨ 週に2.3回ほどしか使用していなくてこの成長具合なので、毎日使ったら凄いことなるかもしれません😂♡ マツエクしてた頃スッカスカで、まつ毛の存在もすっぴんだとほとんど無かったのに、今のまつ毛になれたことに驚きです!その頃のまつ毛は以前別の美容液を投稿した時にあげていますので、気になる方はそちらを見てみてください😅 買って損なしまつ毛美容液だと思います!!
- 2022.04.04
商品詳細情報moonshot マイクロコレクトフィットクッション
- moonshot(ムーンショット)
- オープン価格
- CODECOSME INTERNATIONAL