• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

まきちゃんヾ(*´∀`*)ノキャッキャ おはよー! 今日のリップは失敗なんだね! めっちゃ可愛いよ🐙🐙🐙 CANMAKE近くにないけど、この色欲しいなー💗 今日から天気悪くなるみたいだから、マフラー外に出る時もしっかり(ง ˙-˙ )ง!!!!!!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@dashimaki_まきちゃんだって優しいよ? いつも( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎🐙 だーい好き💗💗💗

@sparkle_make_reqむぅは優しい❤️いつも

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@dashimaki_そうだったね( ´△`) 忘れないように、もう1回見てこよっと😝 やっぱり、具合悪かったんか💦 今大丈夫でも、無理しちゃダメだよ?💦 早めに寝ときな( 。• - •。`)

• 🌀だしまき🌀

@sparkle_make_reqあれは、浮き輪やのーてレインコートやってばさ! うん、めちゃ具合悪かった💨今は元気💨 心配してくれてありがとうね☺️💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@dashimaki_うん! 浮き輪より温かいよ💗😝 まきちゃん昨日いなかったからぐ 具合い悪いのかと思った(´×ω×`) うん!すきすきヾ(*´∀`*)ノキャッキャ なんか嬉しいなー!

• 🌀だしまき🌀

@sparkle_make_reqぱくぱくぱくもぎゅもぎゅもぎゅ ありがとう❤️マフラーしっかり巻いとくよ☺️ やっぱり⁉️このリップ、むぅ色だと思ったんだよね😀当たった✨

とみぃ

横の列取っちゃったがあるある過ぎてわかる😂去年UZUのカラーマスカラでそれやっちゃって交換してもらったよ😅 リップ今付けてるのも良い色だと思うよー😄

• 🌀だしまき🌀

@angelofcatsわかってくれて嬉しい🎵 下着とか靴下もあるよ~ なんなんだろね💨 見ながらにして横に手を伸ばすとは・・・

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

今日のメイク好き! 大人っぽ赤メイク?に見える。 エテュセかな?ファシオかな?その辺がマットになるよ!

• 🌀だしまき🌀

@qsayakaq今回のは赤に発色してしまう~💦じゃなくて普通の赤リップだからね😀 マット情報ありがとう☺️

• こりく@カラーアナリスト

あれ?でもステイオンバームってもっとツヤツヤじゃない??少し艶感薄れてはいるような、、、??🧐 となりの色は何色だったんだろ。笑 でもこの色もかわゆすだよー🥰🥰

• 🌀だしまき🌀

@komarinkuruうん‼️してして‼️おねがいm(_ _)m💕 そーそー、しゆが持ってるやつ。 しゆがブラウン味強いって。。。 そっかー、しゆやからブラウン味強く出たんかー もうちょっとで赤発色リップが増えるとこだったわ💨

• こりく@カラーアナリスト

@dashimaki_ほうほう、、、 まっきんのためにブラウンリップ投稿してみようかな🤔 ちなみにアールグレイはしゆちゃん持ってるやつかな。あれは赤くなるよー

• 🌀だしまき🌀

@komarinkuruほんとに選ぼうとしていたのは、アールグレイなんとか。。。キャンメイクにしてほしい要望は番号だけじゃなく色名も表記して欲しいところ😀 紅茶色の薄いブラウンを選ぼうとしていたの。 いつもブラウンが赤く発色してしまう~ってわーわーゆうとりますが、これは元々赤リップだから、文句言いません💦きれいな色やし👌やで🎵

菜の花

まきちゃんのリップ色がいつもの系統と違う&ツヤっぽいと思ったら間違い&誤算だったのね😂ツヤツヤ赤?ピンク?リップもいつもの雰囲気と違って可愛い☺️💕リップコートはいろいろ残念そうだけどキープ力はどんなもん🤔⁉️

• 🌀だしまき🌀

@x_xsmileそうね、大概のマットリップはキープ力に長けてるね☺️私のmakeboxキープ力だらけや😀

菜の花

@dashimaki_マットリップってキープ力に長けてるんだね💡キープ力求めるならリップコートよりまきちゃんのマットリップを使えばいいね😘❤️

• 🌀だしまき🌀

@x_xsmileほんま、色々間違いだらけ🤣🤣🤣 普通に赤リップだよ☺️ キープ力。。。私、いつもマットリップ使用してるからキープ力どれも長けていて、そんなにいいとは感じなかったな〰️。いつも、つやつやを使用してる人はキープ力いい❗ってなるのかもしれないね。当てにならずにごめんよ💦

domingo

色間違って、 マットにもならなかったなんて、😓 1個前の赤も良かったけど、この色も似合ってる😊👍

• 🌀だしまき🌀

@domingoありがとう😆💕✨これは、普通に赤リップだから赤に発色して正解⭕いつもはブラウンを期待して赤になっちゃってるからなぁ💦 この赤リップに罪はなし😃

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

スゴイ発色してるね!! 私のこんな綺麗に色が出ない💦

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@dashimaki_ 誰のせいだ🤣🤣 久々に私もキャンメイク使お❣

• 🌀だしまき🌀

@aishan0225うむ、そこは認めてやろうぞ💨 ま、ね、このリップコートには何の罪もないんだけれどね、マットにしてやるとは一言も書いてないし!ただね、そんな噂を本気にしたのだよ💨 え⁉️私のせい⁉️

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@dashimaki_イロチだけど、こんな色でないよ❣ そうだね、リップコートのお陰かも!!

• 🌀だしまき🌀

@aishan0225あいしゃん、おんなじの持ってるの⁉️ おそろ~ 発色いいの⁉️なら、リップコートの効果はあるのね💨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

今日のアイメイクが好みだよ❤️❤️ 最近マットリップ続いてたからツヤツヤのだしまきーぬリップが新鮮で逆にいい😍😍💕💕

• 🌀だしまき🌀

@tomoemoeもぅ❤️もえもえったら、せっかちさん❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@dashimaki_そういえば間違えて選んだやつだったっけね🤣🤣結果オーライや💕💕 ギラギラリップ〜⁉️き、に、な、るっ❤️❤️ 棺桶に入れたるで、はよ教えなはれ😍😍

• 🌀だしまき🌀

@tomoemoeもえもえ、ありがとう😆💕✨ 確かに新鮮ではあるよね‼️ あと新鮮と言えばギラギラリップもまた投稿するね✨これはマットじゃないけど惚れた❤️まだ、ちゃんと塗ってもおらんのだけど棺桶に入れてほしい🎵

• ぬ

色間違え、あるあるww

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

うん!いい色❤ メイクともすごーく合ってる\( *´꒳`*)/

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@dashimaki_ わるー( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

• 🌀だしまき🌀

@iko_miハッ‼️そーやわ‼️その悪戯に引っ掛かったんやわ💨わたし💨ひゃ〰️😱💦 今度行ったらシャッフルしといてやる💨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@dashimaki_ リップは並んでるとわかんないからなぁ💦 手に取ったの違うとこに戻されてる事もあるしҨ(´-ω-`)

• 🌀だしまき🌀

@iko_miいこちゃん、ありがとう❤️ 裏では間違いだらけだったけれど、仕上がりは久しぶりのつやつやリップで楽しいね🎵

• みよ
    みよ

色間違えあるある🤣 お出汁って、カラコン効果なんか…外国の女性って感じの顔してるね😍✨

@miyo_215おおお、ギリセーフ💨

• みよ
      みよ

@dashimaki_体毛のくだり出たー‼️‼️‼️ 垢バンされてまうからやめときー🤣🤣🤣‼️笑笑

• 🌀だしまき🌀

@miyo_215おみよも、あるあるなのか💨安心するわ💨 あかんあかん、今度からは意識をはっきりさせて選ぶよ☺️ お出汁は、もともとバタ臭いねん🤣 父似というか親戚皆バタ臭い。。。みんなBやし こゆいのよ❗でも体毛は薄いで⁉️もういい?このくだり。。。?申し訳程度にはワレ。。。あ、もういいの?

• 🐻くまる🙆気まま運行

失敗なの? 似合ってるんだけど……❣️ そして、だしまきちゃん、沢口靖子さまに似てる😍✨

• 🌀だしまき🌀

@32kumaそう、バタ臭いの☺️ あっさり顔、憧れるよ❤️

• 🐻くまる🙆気まま運行

@dashimaki_みよちゃんもかいてるけど 外人感もある…… わたし、塩顔だからうらやますぃー。

• 🌀だしまき🌀

@32kuma思わずふきだしたわ💨 畏れ多すぎやわ💨 裏側で失敗しただけよ💦表で普通に笑てるわ💨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

こう言う艶ピンクも使いこなせちゃうの素敵!!前に🐶と住んでそうて行った時、猫がいいって言ってたもんねฅ•ω•ฅニャニャーン✧

• スキンケアオタク🤍A

うーんナイナイだな🙄(笑) そんな失敗談があったんだね〜💦 可愛いはいつも努力の上に成り立ってるとはまさにこの事だ♥️ てか、まきちゃんの唇の形本当に理想!✨ 私富士山唇で上唇が厚めだから下唇がぷっくりしてるまきちゃんが理想すぎて見惚れるわ〜‪( ;ᯅ; )‬

• 🌀だしまき🌀

@twinkle_cosme_i3rあゆちゃんは、しっかり覚醒して色選んでおるな‼️よしよし。 唇褒めてくれてありがとう❤️ 上唇が厚いのは人相学的に良いのだよ。 社交的で人と仲良くなるのがうまいんだよ☺️

しゆ❄

まきちゃんこのメイクも好きだー💕 アイメイク何使ったか書いてあると嬉しいかも😘 あとマットにするリップコート?に出会えたらご一報くだせぇ

• 🌀だしまき🌀

@orange_lips_me2星座占いではミステリアスで執念深いらしい。。。 見方によったら一途で浮気しないってことだよ✨

@orange_lips_me2🦂のAね💨おぼえとこ💨

しゆ❄

@orange_lips_me2わぁー😍めっちゃ嬉しいです💕 こんなとこでなんなのですが(まきちゃんごめん😂) フォローさせて頂きますね🥺💕 こちらこそ仲良くしてくださいー💕💕

しゆ❄

@orange_lips_me2そういえば挨拶してませんでした😣💦💦 初めまして🙇🏻‍♀ いつもあちこちでお見かけしております😊✨ このような機会でお話できて嬉しいですー💕 マが多い了解しました👍✨

@dashimaki_at allだね😘 わーい💕楽しみ💕

• 🌀だしまき🌀

@orange_lips_me2双子座のBざます💨使い勝手の悪い女らしいざます💨 あらちゃんは、蠍なの⁉️何型⁉️

@orange_lips_me2φ(..)けしけし

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeそう、わたくし all or nothing ざます💨 何のシャドウつこたかだけでも載っけてとこうか。 うん、しゆありがと❤️

しゆ❄

@dashimaki_シルキースフレアイズかぁ! まきちゃんアイメイクでけっこー印象変わるからのっけたほうがぜったいええてー💕 唇嫌いで全顔てどんなぶっちゃけ方やねん🤣 ゼロか100タイプやね😚

しゆ❄

@orange_lips_me2アラフィフさんご丁寧にありがとうございます😍💕 ブシュっデレーは付き物なのですね🤔 マットは似合わないタチなのでこちらの商品メモっておいて調べてから購入を検討します😊🎶 ありがとうございました🙇🏻‍♀✨

• 🌀だしまき🌀

@orange_lips_me2あらちゃん、わざわざありがとう❤️ メモっとこリアル💨

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeこのときは・・・シルキースフレアイズ03だ‼️思い出せた‼️ アイメイクの出所ものせちゃう? 今日のメイクやね☺️ 実はここだけの話、くちびるきらいやけどリップ忘備録したいし、情報量多目で緩和させたれって全顔💦使ったシャドウだけでも載せておこうかな。 上であらちゃんが教えてくれたけどKOSEのリップコート、マットになるらしいよ💨

キャンメイク・Witch's Pouchの口紅・グロス・リップライナー・リップケアを使った口コミ -※動画BGMあり ●Witch's Pouch #スムースリップコート

※動画BGMあり ●Witch's Pouch #スムースリップコート ¥1078(税込) ずーっと発色長持ちキープ! お気に入りの口紅に重ねて色落ち気にならない! ロングラスティング成分で口紅の粒子をしっかりキャッチし、色移りを防ぎます。 色落ちを防ぐだけではなく、鮮やかな発色をキープ。 ●キャンメイク #ステイオンバームルージュ 15エレガントダリア¥580 カサカサ唇でも直塗りOK! 保湿ケアバームみたいな発色ルージュ 「リップバームの保湿力」「口紅の発色」「グロスのツヤ」「UVカット」...どんなわがままも1本で叶えるリップスティック。 軽やかなつけ心地でもきちんと色づき、自然なツヤのあるモテ唇に仕上げます。 公式より こちら、リップコートは付けたリップをマットに仕上げるということを聞き付けて購入しました。そして、マットに仕上がること前提にうるうるリップのキャンメイクステイオンバームを敢えて選びました!ただ、色間違えました‼️テスターで何度も試し塗りしこれだ‼️と思った横の列を取っていました‼️私的にたま~にあるあるなんですが、皆さん(ヾノ・∀・`)ナイナイですか⁉️まあ、きれいな色だったから良かったです💨 そんなこたーどーでも良いのです💨マットに仕上がると期待をしていたリップコートですが・・・・・・・・・マットになりませんでした‼️😢ショーック‼️がっかりです‼️これはポチったのでテスター出来ずに購入しました。私がきちんと口コミ等を調べなかったのが悪いですね💨小さい割りにお値段が高いので悔しい。。。使い勝手もあまり良くありません。チューブを押しても中々出ず、出た!と思ったら大量にブシューッと勢い良く出て地面に落下・・・⤵️⤵️⤵️これは・・・使えぬ・・・💢💢💨何もかも思惑外れでした💧 あ、今思い出しても腹の奥底がグツグツ煮えくり返ってしまう💦 とまぁ、こんな私的にはこんな感じではありますが、動画は平和にナチュラルなつやつやピンク色をしております。 この裏側には、こんな失敗談があったということで・・・ま、こんなこともあらーな‼️ 最後までごらんいただかありがとうございます。 いつも、いいね❤️やコメント💬ありがとうございます。                     だしまき #だしまきリップ