• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

キャンメイク・Witch's Pouchの口紅・グロス・リップライナーを使った口コミ -※動画BGMあり ●Witch's Pouch #スムースリップコート

※動画BGMあり ●Witch's Pouch #スムースリップコート ¥1078(税込) ずーっと発色長持ちキープ! お気に入りの口紅に重ねて色落ち気にならない! ロングラスティング成分で口紅の粒子をしっかりキャッチし、色移りを防ぎます。 色落ちを防ぐだけではなく、鮮やかな発色をキープ。 ●キャンメイク #ステイオンバームルージュ 15エレガントダリア¥580 カサカサ唇でも直塗りOK! 保湿ケアバームみたいな発色ルージュ 「リップバームの保湿力」「口紅の発色」「グロスのツヤ」「UVカット」...どんなわがままも1本で叶えるリップスティック。 軽やかなつけ心地でもきちんと色づき、自然なツヤのあるモテ唇に仕上げます。 公式より こちら、リップコートは付けたリップをマットに仕上げるということを聞き付けて購入しました。そして、マットに仕上がること前提にうるうるリップのキャンメイクステイオンバームを敢えて選びました!ただ、色間違えました‼️テスターで何度も試し塗りしこれだ‼️と思った横の列を取っていました‼️私的にたま~にあるあるなんですが、皆さん(ヾノ・∀・`)ナイナイですか⁉️まあ、きれいな色だったから良かったです💨 そんなこたーどーでも良いのです💨マットに仕上がると期待をしていたリップコートですが・・・・・・・・・マットになりませんでした‼️😢ショーック‼️がっかりです‼️これはポチったのでテスター出来ずに購入しました。私がきちんと口コミ等を調べなかったのが悪いですね💨小さい割りにお値段が高いので悔しい。。。使い勝手もあまり良くありません。チューブを押しても中々出ず、出た!と思ったら大量にブシューッと勢い良く出て地面に落下・・・⤵️⤵️⤵️これは・・・使えぬ・・・💢💢💨何もかも思惑外れでした💧 あ、今思い出しても腹の奥底がグツグツ煮えくり返ってしまう💦 とまぁ、こんな私的にはこんな感じではありますが、動画は平和にナチュラルなつやつやピンク色をしております。 この裏側には、こんな失敗談があったということで・・・ま、こんなこともあらーな‼️ 最後までごらんいただかありがとうございます。 いつも、いいね❤️やコメント💬ありがとうございます。                     だしまき #だしまきリップ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

口紅・リップスティックランキング第54位

一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!

メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

口紅・リップスティックランキング第175位

程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡

ジューシーリップティント / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅

ジューシーリップティント

口紅・リップスティックランキング第118位

見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま!

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムWitch's Pouch×リップグロス

シルキーティント / Witch's Pouch

シルキーティント

少々オイル感のある、ぴったりと密着してくれながらも重くなく、セミマットな 乾燥もしずらいティントです。

ジェムグリッターグロス / Witch's Pouch

ジェムグリッターグロス

リップグロスランキング第154位

宝石のようにキラキラ♪口紅の上に重ねるといっきに華やかなリップに♡

ポポグロススティックティントバーム / Witch's Pouch

ポポグロススティックティントバーム

発色がよくティント効果もしっかりとあり、落ちにくいリップ。スルスルとぬれて程よくツヤも◎

Witch's Pouch×リップグロスの商品をもっと見る

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…まきちゃんヾ(*´∀`*)ノキャッキャ おはよー! 今日のリップは失敗なんだね! めっちゃ可愛いよ🐙🐙🐙 CANMAKE近くにないけど、この色欲しいなー💗 今日から天気悪くなるみたいだから、マフラー外に出る時もしっかり(ง ˙-˙ )ง!!!!!!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@dashimaki_まきちゃんだって優しいよ? いつも( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎🐙 だーい好き💗💗💗

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqむぅは優しい❤️いつも

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@dashimaki_そうだったね( ´△`) 忘れないように、もう1回見てこよっと😝 やっぱり、具合悪かったんか💦 今大丈夫でも、無理しちゃダメだよ?💦 早めに寝ときな( 。• - •。`)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqあれは、浮き輪やのーてレインコートやってばさ! うん、めちゃ具合悪かった💨今は元気💨 心配してくれてありがとうね☺️💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@dashimaki_うん! 浮き輪より温かいよ💗😝 まきちゃん昨日いなかったからぐ 具合い悪いのかと思った(´×ω×`) うん!すきすきヾ(*´∀`*)ノキャッキャ なんか嬉しいなー!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqぱくぱくぱくもぎゅもぎゅもぎゅ ありがとう❤️マフラーしっかり巻いとくよ☺️ やっぱり⁉️このリップ、むぅ色だと思ったんだよね😀当たった✨

• とみぃ

とみぃ横の列取っちゃったがあるある過ぎてわかる😂去年UZUのカラーマスカラでそれやっちゃって交換してもらったよ😅 リップ今付けてるのも良い色だと思うよー😄

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@angelofcatsわかってくれて嬉しい🎵 下着とか靴下もあるよ~ なんなんだろね💨 見ながらにして横に手を伸ばすとは・・・

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】ほんまは何色やったん?😂 でも、その色も綺麗で似合ってる~😍 リップ下地はあんまりやったんやね💦 テスターてやっぱ大事やね😅

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_cosme_midうん❗選ぶときは深呼吸して意識を集中させるわ💨

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@dashimaki_紅茶色かぁ❗ でも、失敗しても使いこなせてるから、結果オーライやね😂 うん、覚醒させて~🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_cosme_midほんまはブラウンやってん😀 ブラウンゆうても紅茶色?みたいな薄いの。。。 今度はしっかり意識を保って覚醒させてから選ぶからね‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ今日のメイク好き! 大人っぽ赤メイク?に見える。 エテュセかな?ファシオかな?その辺がマットになるよ!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@qsayakaq今回のは赤に発色してしまう~💦じゃなくて普通の赤リップだからね😀 マット情報ありがとう☺️

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストあれ?でもステイオンバームってもっとツヤツヤじゃない??少し艶感薄れてはいるような、、、??🧐 となりの色は何色だったんだろ。笑 でもこの色もかわゆすだよー🥰🥰

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@komarinkuruうん‼️してして‼️おねがいm(_ _)m💕 そーそー、しゆが持ってるやつ。 しゆがブラウン味強いって。。。 そっかー、しゆやからブラウン味強く出たんかー もうちょっとで赤発色リップが増えるとこだったわ💨

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@dashimaki_ほうほう、、、 まっきんのためにブラウンリップ投稿してみようかな🤔 ちなみにアールグレイはしゆちゃん持ってるやつかな。あれは赤くなるよー

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@komarinkuruほんとに選ぼうとしていたのは、アールグレイなんとか。。。キャンメイクにしてほしい要望は番号だけじゃなく色名も表記して欲しいところ😀 紅茶色の薄いブラウンを選ぼうとしていたの。 いつもブラウンが赤く発色してしまう~ってわーわーゆうとりますが、これは元々赤リップだから、文句言いません💦きれいな色やし👌やで🎵

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第4位

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:20314件
口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

• 保存数:12016件
リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第9位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

カラー選択

商品選択