Df150233307c26c96fb81b1c 1557276666 thumb

PAUL & JOE BEAUTEエクラタン ジェル ファンデーション N

• エクラタン ジェル ファンデーション N/PAUL & JOE BEAUTE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE エクラタン ジェル ファンデーション N(クリーム・エマルジョンファンデーション)の辛口レビュー「前から興味あって、店頭でちょいっと顔に塗っ..」

さくら🌸
  • さくら🌸

前から興味あって、 店頭でちょいっと顔に塗った限りは、 みずみずしくて良い感じ🎵 と思ったんだけど… 以下、数日使って、 ポーチに入れて 持ち歩いて嫌だった点…。 ❌化粧直ししづらい  長年パウダーでお直ししてきたので、  塗り伸ばしづらく感じてしまった ❌もちがわるく、すぐハゲる  愛用してるゲランレソンシエル比  だから、こまめな化粧直しが必要    ※ちなみに比較対象▼  #レソンシエルでゲランデビュー ❌鼻の頭にのらない  乾燥&鼻頭から始終汗か皮脂でてる。  &鼻炎持ちにつき鼻かみまくるので、  そこだけパウダーファンデでお直しすることに…   ※ちなみにお直しファンデはこれ▼   #持ち歩きに便利というだけで持ち歩いてたら意外と使うパウダーファンデ ❌すぐ無くなりそう  パフでくるっと一周した量が  半顔分とのことだけど、  私の乾燥肌のせいか、  塗り方下手くそなせいか、  多分両方が原因だけど全然足りない。  化粧直しの時も塗りたくった。 〇塗った直後のカバー力と  保湿感は割とあるけど、  もちが悪いのなら意味が無い… 結論、時間があって、 化粧直しもこまめに出来る、 肌がきれいな 若い子向けのファンデと感じた…。 皮剥けするくらいの乾燥肌で、 他にも色々と肌悩みが深い アラフォーは対象外であった… ただ、キレイに塗れたときの 「お肌キレイ✨」感は、素晴らしく、 もっと若い頃に出会いたかった1品。 すみません、🌟は、2で、リピ無しです。 ちなみに下地もポール&ジョーで 揃えて使ったけど、比較対象のいつも使ってた ゲランレソンシエルのほうが、 下地無しで使っていた場合でも、 全ての機能を上回ってた感じ。 持ち歩きに適さず、 化粧直しできなかったとしても。! もったいないマンなので、 土日祝中心に頑張って使い切ります。 会社の平日メイク(重要)には使えませんな。 ※ちなみに🌟1は腹立つレベルの  コスメ用に取ってある(?)評価。

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

”カバー力抜群、フィットして崩れにくいのに乾燥しない。ツヤ感も綺麗!”

• クリップ数:2012件

フローレス フィット

Dr.Althea

ダブル セラム バーム ファンデーション

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

さくら🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE エクラタン ジェル ファンデーション N

• セット価格: 5,800円
  • レフィル: 4,000円
  • ケース(スポンジ付): 1,800円
2017/3/1(最新発売日: 2019/3/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF25 PA++ 水のツヤ、クリアな透明感、うるおいの肌へ。 ジュワっととろける『ぷるぷるファンデ』。 水系成分約80%配合、水のヴェールのファンデーション。肌をうるおいで包み、みずみずしくツヤやかな仕上がりです。 ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。